Заголовок сообщения: Литературный конкурс "История любви"
у меня романтика была но я не очень хочу выносить ее за пределы нашей семьи и еще на примере моей истории я убедилась, что "человек предпологает, а Бог распологает", как бы я не отбрыкивалась и не отстранялась мы все равно оказались вместе и как оказалось (это уже потом выяснялось), что во многих местах мы пересекались, и просто незамечали друг друга или он там был раньше, а сразу после него появлялась я на том же месте!
Toshka
Зрелый
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Литературный конкурс "История любви"
anksunamun писал(а):
у меня романтика была но я не очень хочу выносить ее за пределы нашей семьи и еще на примере моей истории я убедилась, что "человек предпологает, а Бог распологает", как бы я не отбрыкивалась и не отстранялась мы все равно оказались вместе и как оказалось (это уже потом выяснялось), что во многих местах мы пересекались, и просто незамечали друг друга или он там был раньше, а сразу после него появлялась я на том же месте!
вот это я называю "знаки судьбы",когда тебя что-то неведоммое подталкивает на определённые действия и ты в итоге приходишь к какому-то финалу.
leningradka-Я вот тоже пока ломаюсь, писать или нет....[/quote]
а почему бы и нет?мы ведь книги читаем,рассказы,фильмы смотрим.вот и почитаем ваш рассказ.
Заголовок сообщения: Литературный конкурс "История любви"
да вот если бы не его инициатива, то вот так бы прошла мимо своего счастья и не заметила , но видно судьбе было угодно по-другому. Встреча с НИМ, единтсвенным и неповторимым, заставила меня снова верить в чудеса !
p4elo4ka писал(а):
anksunamun писал(а):
вот это я называю "знаки судьбы",когда тебя что-то неведоммое подталкивает на определённые действия и ты в итоге приходишь к какому-то финалу.
Я вот раньше в них не верила, а сейчас понимаю, что оин есть, надо быть только внимательней и суметь разглядеть в суете нашей жизни предложанный шанс судьбой.
Мы вот тоже с мужем бывали в одних и тех же местах, только разница во времени была небольшая, которая не давала всё встретиться. Но всё же мы встретились
Toshka
Зрелый
Группы:
Arina23 писал(а):
Мы вот тоже с мужем бывали в одних и тех же местах, только разница во времени была небольшая, которая не давала всё встретиться. Но всё же мы встретились
а мой муж на протяжении скольки то лет , ставил машину в гараж нашим соседям через дом и тусил там постоянно,а я его в упор там не видела и в одной школе учились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!