Parirenka
мне тефалевская сковородочка для блинчиков очень нравилась
классная сковородочка для блинчиков, на мой взгляд, это та, такая маленькая, которая была в римике на прошлой акции! ничего не пригорает, не прилипает! сказка просто
Toshka
Зрелый
Группы:
В приготовленное тесто для блинов добавьте 30-40 гр растительного масла и хорошо перемешайте, тогда не надо будет подмазывать каждый раз сковороду для выпечки блинов.
Toshka
Зрелый
Группы:
certjonok
на предыдущей странице Вы уже этот рецепт выкладывали
Parirenka
она из всей серии Тефаль одна-единственная специально для блинов - небольшая, почти плоская (с маленьким бортиком) я б Те фотку показала, но она в наследство бывшему мужу осталась а себе такую не собралась купить - я по блинчикам не мастер
Toshka
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!