а к нам позавчера ежик в гости пришел. Собрались спать, муж пошел покурить, слышу зовет. а там такое чудо. старшего даже разбудили, чтобы показать ему.
Каришечка
navernoe,na nas v4era pogoda dowdlivaja okazivala vlijanie,poetomu mi eli i spali,a segodnja dowdja net i vse-sna towe
a ti slingom ne poljzue6sja???govorjat,o4enj pomogaet mamo4kam
no segodnja xotj poguljatj sxodim,pravda,vetrenno
mozza
ja slingi voobshe ne uvazhaju, chtobi pro nih ne govorili ( nu eto lichno moje mnenie), dumaju kengurushku preobresti, no vse taki eshe zhalko malishku chtob ona tam baltalas kak sosiska, vse tolko formeruetsja i golovka eshe ne ochen stabilna...poetomu eto budet mozhet v mesjaca 3 -4 ja e i v avto kresle ne ljublju vozit, vizde eshe ljulku taskaju chtob perekladivat, a to ona kak baranka tam sognuta i golovka visit kak to
mi vchera gulali do sport magazika, potom poshli v salon mne brovki sdlali i magazik horosho malaja spala v koljaske sejchas vot spit, zhdu kada prosnetsja ee v garden vivezu u nas solnishko, no +12 gdeto
mozza
ja slingi voobshe ne uvazhaju, chtobi pro nih ne govorili ( nu eto lichno moje mnenie), dumaju kengurushku preobresti, no vse taki eshe zhalko malishku chtob ona tam baltalas kak sosiska, vse tolko formeruetsja i golovka eshe ne ochen stabilna...poetomu eto budet mozhet v mesjaca 3 -4 ja e i v avto kresle ne ljublju vozit, vizde eshe ljulku taskaju chtob perekladivat, a to ona kak baranka tam sognuta i golovka visit kak to
mi vchera gulali do sport magazika, potom poshli v salon mne brovki sdlali i magazik horosho malaja spala v koljaske sejchas vot spit, zhdu kada prosnetsja ee v garden vivezu u nas solnishko, no +12 gdeto
moja mama towe protiv slingov,nasmotrelasj kakoj-to programmi po TV...vot i ja poetomu ne osobo re6ajusj ego priobresti,lu46e,vsetaki kupim 6ezlong-ka4eli
ti zavtrakae6 fruktami ska6koj???mmmmm a u melkoj net visipanij ot klubniki???
mozza
ja ne to chtbi nasmotrela ili naslushalas, no videla devushek so slingami i malenkih detok tam - mne ih zhalko v magazike stoit u prilavka i stuknet ego ob prilavok i kak barashek on tam skrjuchenij i bulku est i tuda kroshki padajut mne kazhetsja eto tolko v Afrike aktualno
j probivala snachala v kokteljah molochnih frukti i vse poshlo na ura i teper zhuju vse frukti
devo4ki,po xodu dela u nas koliki na4alisj...malj4ik moj,kogda est mowet zaplakatj i nowkami dergaet-koliki????i pukaet,a pokakatj ne mowet....tuwitsja-tuwitsja...Espumizan mowno v moloko dobavljatj scewennoe????v instrukcii napisano 25 kapelj na 1 lowku,kak we etu lowku emu v rotik zapixnutj-to...mi ne spim uwe s 8-mi utra,sej4as poeli,vrode bi uspokoilisj i ulowila ja ego koe kak
нет я не Мирену - она гормональная. я поставила золотую...сама спираль 25 латиков. а за прием я не платила просто за поставить у кого как от 12-15 лат.
есть еще и серебряные спирали..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!