Девочки спасибо всем за поддержку, постараемся не болеть! На ночь закапала ему носик своим молочком на всякий случай) Вроде бы не сопит, значит носик чистый А то я тааак боюсь, что бы не простыл, даже не гуляли сегодня
KotEnoK
Поздравляем с первым месяцем и годовщиной!! Мишутка прелесть
lenuse4jka писал(а):
Наталья
vizdoravlivajte poskorej!!
Спасибо
Каришечка
Ну вот теперь осталось чемоданы упаковать С обновками
Angelique
Защита это гуд.
indapuma
Выздоравливайте и не болейте.А молочко свое лучше не капай.
Юльчик писал(а):
И я у зубного была, дырочку заделали
Молодец, за зубками надо следить.
nelli писал(а):
Наталья
как сегодня сынишка себя чувствует?
Спасибо, сегодня все хорошо. С утра еще была Т , но не больше 37.2. Я и не мерила сегодня. Зато вся в делах, а то за 2 дня ничего не делала, все время на ручках Дим был. Сейчас немного разгребла, и себя в порядок привела.
dobroe utrechko mamulki
mi uzhe s 6o ne spim a nochju tak i prosipaemsja cherez kazhdie2 chasa kada eto prikratitsja hot bi 4i chasika odnim razom pospat
dobroe utri4ko!!!!
oj,mi towe 4to-to sopim vremenami,neuweli,towe sopeljki???? ja nosik emu kawdij denj pro4iwaju
mi segodnja prosipalisj na zapravku 4erez 3 4asa no4ju-vot eto blagodatj ,no zato teperj ne ulowitj,krjaxtit i nikak ne zasnet,ni na rukax,nikak vispalsja,navernoe
mozza
nu hvatit uzhe u menja inogda s utra esli uzhe prosnulis do 8 ili 9 ne ulozhit i potom opjat na chasik kakoj zavalivaetsja! no sejchas sovsem malo spit, minut 10 -20 i toka paru raz za den
mozza
u menja tut tozhe nachala golova bolet, ona pochti s rozhdenija kak to krjahtit chrez nosik i nochju takoj zvuk, kak budto skrip i mne kazhtesja chto to s nosikom tam no ja ego chishju tozhe, zabitim bit ne mozhet, dishit dnjem cherez nosik horosho - no menja eti zvuki nemnogo nastarazhivajut
Каришечка
spasibo4ki
kak we ti vse uspevae6,kogda ona spit po 20 min???ja kak-to ne mogu organizovatj svoj denj,kogda on ne spit..on ewe takoj neposeda u nas,i tak emu ne lewitsja na rukax...i ewe on kak-to 4asto segodnja estj xo4et...vse kula4ki soset ili ,esli u menja na rukax,to mowet i v 6eju mne vsosatsja vse lopaet i nikak ne naestsja
ja ego v krovatku i muziku na telefone Enigma vrubila,pustj slu6aet,mowet,zasnet
a voobwe dumaju,nado zvuki prirodi emu stavitj
mozza
nu ranshe ona spala dolgo dnjem i ja vse uspevala, a teper s nej na rukah mogu chto to po hodu delat nichego i ti prinaravishsja
moja tozhe chasto kulochki soset i tozhe chasto teper ljubit na rukah, no ja ne hochju priuchat - eto ne moj metod, starajus pereterpet ee kriki kogda lozhu ee na kovrik ili v krovatku ona pokrichit i potom ponimaet chto nomet ne proshol
ja kstate svoej nakachala v intete nashih sovetskih pesenok, pro mamantjenka, umka i spokojnoj nochi malishi potom paru klassicheskih muzik - Vivaldi vremena goda govorjat kogda kormish horosho stavit takuju muziku i im kushaetsja lucshe i bolshe nu ja na samom dele nikada ne slushala takuju muziku i ne ochen verju, no vse taki chto to zhe naverno usvaivaetsja tam v golove u malishastika
Доброе утро.
mozza
с 2 недельками
А у нас опять проблемы свихнусь точно скоро..
к тому что мы мало едим, лезут зубы так сегодня ещё ручки и ножки покрылись сыпью. Позвонила врачихи, сказала капельки дать и наблюдать.
Всем привет!
пару дней не заходила, столько написали, аж не уследить!
Мы эту недельку почти всю в Риге на работе провели. Вчера тоже там же тусили.
Мелкая мне сегодня ночью поспать дала. Я ее покормить взяла только пчти в 6 утра!!! Проспала с 9 до 6!!
nelli
nu vot, tak chto ne perezhivaj vse projdet! a uzhe s etimi produktami bud poostorozhnej Galinka
ja teper toka i mechtaju ob etom, pospat
na kakoj eto vi rabote ?
Каришечка
я сегодня сама офигела, когда проснулась. посмотреа на время, посмотрела на мелкую, она только шевелиться начинала.
на папиной работе были. Помогала ему. Мы с ним вместе работаем.
а еще Катринка начал брать игрухи в ручку и рассматривать ее! Вчера на работе тусила в автокресле, повернулась, смотрю, а она в руках погремуху держит и рассматривает так серьезно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!