Вот я тоже себе давно хочу такую читалку, а она по-русски понимает?
Позавчера опытным путём было доказано, что прекрасно понимает. Я, оказывается, так соскучилась по чтению! Не отрываюсь уже третий день. Правда, и Лукьяненко, гад, пишет интересно.
Фрекен
Это вот такая
Значит, можно сказать она обошлась в 102,94 лата?
я себе тожетакую заказала, но у меня проще. мама вамерике,она там купила, всё ,что можно сняла с неё и отправила. Вот только жду уже 3 недели, сил моих больше нет
Только вот теперь думаю, откуда лучше заказывать с амазона, или отсюда?
Ань, а мне кажется это от товара зависит.. например, я не видела на Амазоне то, что нашла на e-bay ну и так же с этим ioffer... то, что мне надо было на e-bay не было просто..
Мне тоже. Но, во-первых, сюда не привозят те книги, которые я хочу почитать, во-вторых, если что-то и есть, то по заоблачным ценам, в-третьих, я читаю много, и на книгах можно разориться, а девать их потом некуда. А в бумажном варианте купить и перечитать понравившуюся книгу всегда можно.
Ася
Оль рассказываю, была у друзей видела книгу. Щупала, трогала, читала - ооочень понравилась. Удобная, легкая, читать комфортно. Тоненькая такая, держать приятно. Плюс wi-fi. Единственное, что меня удивило, что она без подсветки, то есть читать можно так же, как и настоящую книгу, если есть освещение. Надо брать.
Ася
мне мама с амазона заказала за 99 баксов. + пересылка 45 (но там много чего было, поэтому сумма довольно большая). я просто писаю кипятком 2ой день от удовольствия
я если заказываю,то через свою подружку...т.к.она сказала что там тяжело зарегать свою карточку...но на самом деле можно купить дешево и хорошие вещи )))))
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!