меня еще вопросик возник, по поводу вариантов е-бея Как я понимаю есть английский, немецкий и еще какие? И если я зарегистрирована только в одном- этого достаточно, что бы везде покупать или в каждом из них надо регистрироваться?
Еще хотела спросить на счет доставки. Я никогда ничего так не заказывала, поэтому не очень понимаю куда ето все придет На почту по месту моего жительства и мне потом принесут оповещение о том что я могу получить, так? Или как-то иначе?
Еще хотела спросить на счет доставки. Я никогда ничего так не заказывала, поэтому не очень понимаю куда ето все придет На почту по месту моего жительства и мне потом принесут оповещение о том что я могу получить, так? Или как-то иначе?
Я там заказывала тесты на О и на Б, пришла моя посылка на почту по адресу, который я там указала, потом повестка с почты, я пошла и забрала
Я сейчас попыталась купить через ебэй зарядное устройство к фотику, нашла саму зарядку, нажала чтобы ее купить, 1й шаг
* 1. REVIEW
* 2. PAYMENT
* 3. CONFIRM
я так понимаю у меня выполнен (он выделен черным, а следующие 2 шага еще пока серые).
Еще он мне выдал такую фишку: Estimated delivery: Varies*
Seller ships within 3 days
Some item(s) listed below do not have shipping fees specified by the seller(s).
Что это значит???
Он должен мне в течении 3х дней счет прислать или что, ааааааа!!!! Я ничего не понимаю, помогите!
Я до сих пор не зарегистрировалась в этом Pay Pal, когда это нужно сделать?
2. некоторые товары перечисленные ниже не имеют специальных цен за доставку, установленных продавцом
Перевод этого я нашла, но что это означает?
Я так поняла, что мне нужно у него спросить сколько будет стоить доставка (и так поняла, что, наверное, только после того как мы обговорим цену с доставкой, только тогда платить нужно ), что я и сделала или это что-то другое означает?
Машушуся
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Мар 05, 2010 2:45 pm
Заголовок сообщения: Re: e-bay
princessAli писал(а):
помню, что тема была, но не нашла...
хэлппп... девушки, кто продавал через e-bay?
где узнать все об отправки из Латвии..
зайди на сайт латвияс пастс (www.pasts.lv ) там есть все расценки, а также калькулятор, где вводишь инфо и тебе он выдаёт сколько будет стоить и как долго идти
Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком e-bay лучше отовариваться? их много и я запуталась И там сначала деньги платишь или при получении?
если товар нужен побыстрее, то лучше с ebay.co.uk и у тех продавцов, которые с англии, если с ebay.com-то надо ждать примерно полтора месяца. Если знаете какие другие языки, немецкий, италянский, китайский и т.д, то тогда все равно от куда заказывать. Оплатачивать надо сразу с карточки и тогда продавец в течении 3 дней обязан выслать заказ.
Я так поняла, что мне нужно у него спросить сколько будет стоить доставка (и так поняла, что, наверное, только после того как мы обговорим цену с доставкой, только тогда платить нужно ), что я и сделала или это что-то другое означает?
если у продавца нет цены на доставку, то ето означает, что он не занимается рассылкой по другим странам, а только по той, в которой живет сам. И не имеет смисла писать ему и узнавать.
если у продавца нет цены на доставку, то ето означает, что он не занимается рассылкой по другим странам, а только по той, в которой живет сам. И не имеет смисла писать ему и узнавать.
я здесь не согласна, часто нет доставки в Латвию, я запрашиваю у продавца и он считает мне цену. У меня только один раз было, когда продавец посылку не высылал за пределы своей страны.
Поэтому если товар понравилось , то стоит узнать возможна ли доставка в Латвию.
спасибо за инфо а где гарантия, что продавец вышлет товар, после получения денег? И не знаете ли вы сколько , примерно, стоит доставка?
вы всегда смотрите рейтинг продавца, у того кто продал 10000 штук чего либо и рейтинг 100%, есть гарантия, что он точно вышлет. А цены на доставку очень разные, все зависит от веса и от куда. Там выбираете доставку в LVA и сразу пишется цена.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!