Я считаю, что занятия должны быть индивидуальными - не так уж и много их получается в итоге, а на групповых занятиях паре не уделяется столько внимания, сколько на индивидуальных. Поэтому я склонна с индивидуальным.. Лучше выбрать преподавателя, который занимается постановкой свадебных танцев, поскольку он сможет учесть особенности вашей пары - сгладить минусы, выделить плюсы и все будет незабываемо... Удачи невестам!
Я считаю, что занятия должны быть индивидуальными - не так уж и много их получается в итоге, а на групповых занятиях паре не уделяется столько внимания, сколько на индивидуальных. Поэтому я склонна с индивидуальным.. Лучше выбрать преподавателя, который занимается постановкой свадебных танцев, поскольку он сможет учесть особенности вашей пары - сгладить минусы, выделить плюсы и все будет незабываемо... Удачи невестам!
если для конкректного выступления или только для одного танца, на один раз (как раз случай - свадьба), то я тоже за индивидуальные - тут и танцевать чуть-чуть научат, конкретные па покажут, и танец поставят, а если на много раз, то в группе, наверное, лучше ещё от человека зависит - нам групповые занятия не понравились (мы танго учились танцевать в прошлом году в группе )
а вот я вальс неособо умею танцевать,и даже думала идти на занятия,но будущий муж отговорил...будем тренироватся дома...он сам умеет танцевать и будет учить меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!