korollapushka
я прекрасно понимаю значение слова "расизим", не нужно тут цитатами бросаться, как раз таки именно понятие высших нисших рас, неравноценности и т.д. я увидела в постах некоторых форумчан, может и не конкретно ваших. Так что давайте закроем эту бессмысленную перепалку, мне честно говоря надоело ВАМ лично что-то объяснять и доказывать, что я не верблюд и мое мнение имеет право существовать. Удачи Вам и добра побольше!!!
Anastasya\
Вы обвинили в расизме, нигде выше - ни у себя, ни у других - я этого не увидела, вот и решила подчеркнуть, что такое расизм - чтоб мы разговаривали одними понятиями да и речь в темке идет не о людях вообще, а о муже и я, когда отвечаю, на ник не смотрю, если что Вам тоже того же
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Янв 27, 2010 9:24 pm
Заголовок сообщения: Замуж за иностранца
Вообще то это мой пост поднял про расизм . Мне не приятно когда называют людей , так как написала одна из форумчайн, и это один из признаков .
Мне повезло родиться и жить подростком в Советское время рядом с РКИГА .Для тех, кто не знает , этот институт имел студентов от дружеских стран Африки и Индии . Общежитие рядом и естественно , с детства видели деток рожденных от разных браков . Очень дружно играли и общались , именно по этому у меня нету «политкорректности» .
Да и забыла сама я как в песне Баскова «натуральный блондин», от одних родственников аристократов белая кожа досталась, в детстве белые волосы и черные глаза . Зато у моей мамы, сестры и деда смуглая кожа, зелено-синие глаза, прям как в песне «Моя мулатка шоколадка» . Тоже наследство от других аристократических родственников ,маму в молодости за Бриджит Бордо принимали ,сестру в Европе за итальянку или индуску принимают . Честно слово мне лично было противно что людей до сих пор называют «черными» ( к автору этой фразу уже это не касается) .
Согласна с Настей, по сути, тоже .
korollapushka
dejstvitelno kakojto durdom, govorili pro zamuzhestvo - a pereshli fig znaet na chto
hotja moego mennija tozhe nikto ne izmenit i zamuzh ja vishla uzhe otzhivja 4 goda v UK i rjadom bili raznie ljudi nu nemogu ja ponjat etogo i vsje!!! moj muzh na polovinu ukrainec, no on russkogovorjashij i ne budu govorit dalshe! ja znaju chto takih ljudej, kak ja mnogo!
arira
есть ведь основные расы, а также есть темнокожие, желтокожие, краснокожие - при чем только они обижаются на подобное - не видела ни одного, кто обиделся бы на "белокожего" (кстати, в Африке белых называют "пятколицые"), например, - это исторически сложившаяся обида угнетенных и завоеванных народов есть раса, есть национальность (= гражданство), есть народность, есть родной язык - вот эти деления знаю, а вот афроамериканцы, афроангличане, также как русскоговорящие и латышскодумающие - деления политически надуманные и, имхо, излишние да и играть во дворе, и выйти замуж, мне кажется, очень разные вещи с кем общаться, с кем дружить, за кого замуж выходить - личное дело каждого, правда?
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Янв 27, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца
arira писал(а):
Как говорит моя вторая половинка, если идут споры « Что вы беспокоитесь по всем прошли Татары- моголы».
da nam tozh neploho zhivetsja, ja kakto ob etom i ne dumaju! i tak vsje v stranah perevernulos s nog na golovu, skoro uzhe normalnih par to i ne budet ( ja pro muzhchinu uzhe i zhenshinu esli chto). vimiraem potehonku
pufik
Младенец
Медали: Нет
Сб Окт 02, 2010 10:05 pm
У меня муж иностранец и лучшего мужа и мужчины я не знаю. И говорим мы на русском языке , и у ребенка 2 гражданства, так что если что, то без проблем вывезу из страны и вообще , я вся в шоколаде.
fotograf
Младенец
Медали: Нет
Сб Окт 16, 2010 10:33 pm
Открытые лица, искренние улыбки, красивое оформление праздника и минимум показного - это свадьба иностранца в Латвии Никому не в упрёк , просто так получается всегда.
Прежде чем выходить замуж за иностранца надо предельно много узнать о стране в которой он живет и куда при замужестве возможно привезет тебя.Традиции,быт,стиль жизни,религия,язык и еще много всего....Если ты душой,сердцем и разумом принимаешь,то,что придет к тебе вместе с твоим любимым,то никаких проблем не будет.
Я бы смогла выйти замуж за иностранца,причем без проблем уехала бы с ним,хоть в пустыню Постаралась бы побыстрей освоить его язык.(иначе я б себя перестала уважать)И с удовольствием вышла бы замуж за соблюдающего мусульманина,тк в реале видела как они относятся к своей семье.
Знаете,иногда видишь семьи,он и она одного поля ягода,а понимания нет вообще.И наоборот люди разных национальностей прекрасно адаптируются и живут душа в душу.Всё зависит от склада характера,а не от национальности.Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю
Всё зависит от склада характера,а не от национальности.
Но оно очень тесно взаимосвязано между собой. Ведь если человек растет в Германии, например, его родители воспитывают по каким-то германским традициям и устоям, например. А отсюда уже формируется характер, всякие поведенческие реакции и тд. Если же живет в Китае, например, то у них свои традиции и ценности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!