. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох
.

Замуж за иностранца

Go back
Автор Сообщение
Anastasya
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Рукодельницы

Медали: 14 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 8) Меценат (Кол-во: 3)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца
korollapushka
я прекрасно понимаю значение слова "расизим", не нужно тут цитатами бросаться, как раз таки именно понятие высших нисших рас, неравноценности и т.д. я увидела в постах некоторых форумчан, может и не конкретно ваших. Так что давайте закроем эту бессмысленную перепалку, мне честно говоря надоело ВАМ лично что-то объяснять и доказывать, что я не верблюд и мое мнение имеет право существовать. Удачи Вам и добра побольше!!! :Rose:

korollapushka
Школьник
Школьник
Группы: 
Хочушки

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Замуж за иностранца
Anastasya\
Вы обвинили в расизме, нигде выше - ни у себя, ни у других - я этого не увидела, вот и решила подчеркнуть, что такое расизм - чтоб мы разговаривали одними понятиями:) да и речь в темке идет не о людях вообще, а о муже :oops: и я, когда отвечаю, на ник не смотрю, если что :oops: Вам тоже того же :Rose: :Rose: :Rose:
Молодой

Группы: Нет
Активист форума (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
Вообще то это мой пост поднял про расизм ;) . Мне не приятно когда называют людей %) , так как написала одна из форумчайн, и это один из признаков 8) .
Мне повезло родиться и жить подростком в Советское время :D :) рядом с РКИГА .Для тех, кто не знает ;) , этот институт имел студентов от дружеских стран Африки и Индии . Общежитие рядом и естественно , с детства видели деток рожденных от разных браков :Yahoo!: . Очень дружно играли и общались :Yahoo!: :kubiki_2: , именно по этому у меня нету «политкорректности» .
:D ;) :oops: Да и забыла сама я как в песне Баскова «натуральный блондин», от одних родственников аристократов белая кожа досталась, в детстве белые волосы и черные глаза :D . Зато у моей мамы, сестры и деда смуглая кожа, зелено-синие глаза, прям как в песне «Моя мулатка шоколадка» 8) . Тоже наследство от других аристократических родственников ,маму в молодости за Бриджит Бордо принимали :) ,сестру в Европе за итальянку или индуску принимают . Честно слово мне лично было противно что людей до сих пор называют «черными» 8) :o ( к автору этой фразу уже это не касается) .
Согласна с Настей, по сути, тоже :Rose: .
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки

Медали: 5 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 4) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Natalinka писал(а):
korollapushka писал(а):
что ему в постели говорить - гоугоугоу, май бой или даст ист фантастиш?

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

posmejalas v dovol :Rose: +5 :lol:

Каришечка
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки

spacer
korollapushka
dejstvitelno kakojto durdom, govorili pro zamuzhestvo - a pereshli fig znaet na chto :(

hotja moego mennija tozhe nikto ne izmenit :crazy: i zamuzh ja vishla uzhe otzhivja 4 goda v UK i rjadom bili raznie ljudi :P nu nemogu ja ponjat etogo i vsje!!! moj muzh na polovinu ukrainec, no on russkogovorjashij i ne budu govorit dalshe! ja znaju chto takih ljudej, kak ja mnogo!

korollapushka
Школьник
Школьник
Группы: 
Хочушки

Активист форума (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
arira
есть ведь основные расы, а также есть темнокожие, желтокожие, краснокожие - при чем только они обижаются на подобное - не видела ни одного, кто обиделся бы на "белокожего" (кстати, в Африке белых называют "пятколицые"), например, - это исторически сложившаяся обида угнетенных и завоеванных народов :) есть раса, есть национальность (= гражданство), есть народность, есть родной язык - вот эти деления знаю, а вот афроамериканцы, афроангличане, также как русскоговорящие и латышскодумающие - деления политически надуманные и, имхо, излишние :) да и играть во дворе, и выйти замуж, мне кажется, очень разные вещи :Rose: с кем общаться, с кем дружить, за кого замуж выходить - личное дело каждого, правда? :)
Молодой

Активист форума (Кол-во: 1) Меценат (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Рукодельница (Кол-во: 1)
spacer
arira писал(а):
:D :D :D Как говорит моя вторая половинка, если идут споры ;) « Что вы беспокоитесь по всем прошли Татары- моголы». :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 8)
mne proshe zit 8)
Зрелый
Группы: 
Беременюшки Мамочки

spacer
da nam tozh neploho zhivetsja, ja kakto ob etom i ne dumaju! :) i tak vsje v stranah perevernulos s nog na golovu, skoro uzhe normalnih par to i ne budet ( ja pro muzhchinu uzhe i zhenshinu esli chto). vimiraem potehonku :(

pufik
Младенец
Младенец
Медали: Нет
spacer
У меня муж иностранец и лучшего мужа и мужчины я не знаю. И говорим мы на русском языке , и у ребенка 2 гражданства, так что если что, то без проблем вывезу из страны и вообще , я вся в шоколаде.
Медали: Нет
spacer
Открытые лица, искренние улыбки, красивое оформление праздника и минимум показного - это свадьба иностранца в Латвии :) Никому не в упрёк :), просто так получается всегда.
brjunetka1
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
u samoj muz inostranec - gorja4ej krovi kavkazec, :D zivem ne zalujemsja, da bivaet vspil4ivij svoj harakter mozet pokazatj, no ja ego ljublju takogo :roll:

keshtta71
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки

Медали: 3 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 2) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Прежде чем выходить замуж за иностранца надо предельно много узнать о стране в которой он живет и куда при замужестве возможно привезет тебя.Традиции,быт,стиль жизни,религия,язык и еще много всего....Если ты душой,сердцем и разумом принимаешь,то,что придет к тебе вместе с твоим любимым,то никаких проблем не будет.
Я бы смогла выйти замуж за иностранца,причем без проблем уехала бы с ним,хоть в пустыню :D Постаралась бы побыстрей освоить его язык.(иначе я б себя перестала уважать)И с удовольствием вышла бы замуж за соблюдающего мусульманина,тк в реале видела как они относятся к своей семье.
Знаете,иногда видишь семьи,он и она одного поля ягода,а понимания нет вообще.И наоборот люди разных национальностей прекрасно адаптируются и живут душа в душу.Всё зависит от склада характера,а не от национальности.Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю :Rose: ;)

Formica
Тинейджер
Тинейджер
Группы: 
Мамочки Рукодельницы Худеющие

Медали: 3 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1) Шеф-повар (Кол-во: 1)
spacer
keshtta71 писал(а):
Всё зависит от склада характера,а не от национальности.

Но оно очень тесно взаимосвязано между собой. Ведь если человек растет в Германии, например, его родители воспитывают по каким-то германским традициям и устоям, например. А отсюда уже формируется характер, всякие поведенческие реакции и тд. Если же живет в Китае, например, то у них свои традиции и ценности.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Свадебный переполох Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: