Da uz,kak to vse v raznih koncah,zalj.Znakomih zdesj malovato,a kotorije estj,bez detej,u nih svoi razgovori,svoi temi. I posovetovatsja esli 4to osobo ne s kem.
масяня
мы то нигде(всмысле в Латвии), у меня подруга просто переехала в Стокгольм но так получилось, что вот токо они вернулись в Латвию, не получилось там
привет,мы в Норвегии уже полтора года.сынуля в августе пошел в школу с 6 лет,доча с августа пойдет в садик.снимаем домик,все хорошо,но не хватает общения,нет общих детских площадок,как в Риге,на мой взгляд это большой минус.да и с питанием в садике и в школе проблемы.но такова здесь жизнь.привыкаем,учим язык...
Я из Норвегии. Всем приветики. Жаль, что никого отсюда нет
Я есть.
Madre
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Мар 19, 2012 4:02 pm
Заголовок сообщения: Наши мамочки за границей!
Привет!
Девочки, кто из Германии, расскажите,пожалуйста как там сейчас, а то мы с мужем подумываем туда переехать, но пока информации не много обрали.
Буду очень благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!