Белоснежная улыбка - мечта многих.
Вот и я задумалась об этом после рождения дочери.
Девочки, кто отбеливал себе зубки? Вы делали это дома или в салоне? Сколько это стоит?
Приветик, Формика! я отбеливала зубки 2 года назад, в домашних условиях капами! капа стоит 40лс (2 года назад по крайней мере такие были цены) ну и эта жидкость для них латов 15 на неделю! эффект неплохой но больно ужасно было! зубки болели...
Formica
эффект....хм, ну до сих пор есть! вроде белые! а боль от того, что эта жискость (гель тобишь), ну она...ну как сказать...эмаль портит чтоли! боль адская! но потом проходит! думала как нибудь сделать лазерное, но передумала...эффект тот же! но цена в 5 раз больше!
Привет
Я отбеливала у зубного, в Стоматологическом институте. Стоило 25 Лс.
Эффект у кого как, мне надо раз в год ходить. А у мужа до сих пор все красиво.
Еще в детской стоматологической клинике можно. Там цены совсем не кусачие.
vi4kins
именно отбеливание или гигиена? что-то для отбеливания цена слииишком маленькая после гигиены зубы тоже белее становятся
Гигиена. Зубы становятся абсолютно белыми. Просто с них снимают налет, который делает их не белыми. Это более щедящая процедура для эмали.
Насчет отбеливыний всяких разных, лучше идти к доктору в любом случае., тк в этих препаратах содержится химия всякая, и если на зубах есть кариес, то вы проведя отбеливание ускорите процесс разрушения.
К тому же все эти Голивудские смайлы это не настоящие зубы, это коронки (по типу накладных ногтей)
vi4kins
именно отбеливание или гигиена? что-то для отбеливания цена слииишком маленькая после гигиены зубы тоже белее становятся
Гигиена. Зубы становятся абсолютно белыми. Просто с них снимают налет, который делает их не белыми. Это более щедящая процедура для эмали.
Насчет отбеливыний всяких разных, лучше идти к доктору в любом случае., тк в этих препаратах содержится химия всякая, и если на зубах есть кариес, то вы проведя отбеливание ускорите процесс разрушения.
К тому же все эти Голивудские смайлы это не настоящие зубы, это коронки (по типу накладных ногтей)
Мне моя доктора сказала не париться (у меня эмаль от природы желтоватая - отбеливать не получится, а гигиену мне не надо - всё и так хорошо)... мужу моему бывшему делали гигиену - сняли налёт и камешки, но всё это быстро вернулось - он курильщик... короче сижу я сосвоими кривиками (уж какие есть) и пока не напрягаюсь (авария сделала своё дело)... дождусь вторую лялюи буду пробовать исправлять ситуёвину... пока моя докторша уговаривает не мучать себя и финансы... за зубами я слежу (в плане дырочек), а ровнять то, что есть, рвать и ставить другое, втыкать всякие там мосты и коронки она меня отговорила...пока
Я делала лазерное отбеливание эффект суперский лет 5-ть назад ,правда стоило это немало и года 3-и назад делала ещё фотоотбеливание ,ну эффект не такой конечно как после лазерного ,но дешевле намного Насчёт после простой чистки могу сказать про себя у меня эмаль сама по себе слоновей кости и мне эта чистка никакого отбеливания не дала. А после лазерного и фото зубки у меня тьфу тьфу беленькие и с эмалью всё оки главное делать в нормальных клиниках
palitra
Зрелый
Группы:
Осмелюсь посоветовать отбеливающую пасту в Ньювейс. Эффект здоровский, зубки белоснежные, дыханье чистое весь день, ни налёта, ничего и состав кстати безопасный для здоровья, не разрушает эмаль и укрепляет десна .
подниму тему...
сама узнавала у доктора.. она долго рассказывала про вред эмали.. Но мои зубы сами по себе желтее, чем надо.. и не смотря на все уговоры не мучить эмаль, посоветовала раз сделать , и там уже смотреть...
девушки кто делал отбеливание.. В каких клиниках делали и ловолдьны ли вы ими..
по поводу паст ... не татье деньги.. тогда лучше на само деле гель с капами или еще что.. а все эти чудо пасты, лишь выброшенные деньги..
фотоотбеливание-первый раз такое слышу!!!интересно как это делается?а я когда-то у врача спросила,но он сказал,что потом жевать больно будет-эмаль "растворяется".и передний зуб у меня искусственный,подобран по цвету,потом будет выделяться.в общем чистим раз в год у доктора камушки.....мне помогает,немного светлеет.но чай,кофе....хоть не пей вообще ничего!!!
Девушки, могу посоветовать для отбелевания Crest Whitestrips, эффект написано на год, но реально с моей от природы желтой эмалью мне на 1,5 хватило эффекта, покупала комплект на 14 дней, но не делала 2 раза в день как надо а 1 раз в 2 дня, т.к. зубки болели, эмаль конечно портиться, но не сильно, эффект супер окружающие заметили. Заказывала с UK в Латвию через ebay около 18 лс вышло с доствкой. собираюсь опять заказывать, теперь уже дешевле выйдет с доставкой
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!