Малина
Недавно думала, что надо будет повторить это дело, только вот как это с ГВ нормально будет, интересно? кальция и так сейчас не хватает, а тут еще эмаль так подпортить И, кстати, эффект до сих пор остался, прежняя желтизна не вернулась
palitra
Зрелый
Группы:
Малина
Ань,капы делала у своего стоматолога,а гель покупаю в институте стоматологии,там дешевле и всегда есть в наличии нужный мне % Сколько стоит сейчас не знаю,капам моим 2 года уже,а гель довно не покупала
Девушки, могу посоветовать для отбелевания Crest Whitestrips
Ой ёй ёйййййй как же болели мои зубки после этих полосок! Я не то чтобы раз в 2 дня, я раз в неделю себя заставляла делать. Если хочется похудеть, самое то, ни есть, ни пить невозможно, как по нервам! И во рту не прекращающийся вкус перекиси с железом Последние 5 штук кому-то отдала.
palitra
Зрелый
Группы:
Малина
Ань,капы делала у своего стоматолога,а гель покупаю в институте стоматологии,там дешевле и всегда есть в наличии нужный мне % Сколько стоит сейчас не знаю,капам моим 2 года уже,а гель довно не покупала
А процент геля тебе стоматолог назначала?
Я тоже хочу. И еще мне нужен нормальный стоматолог, поделитесь кто-нибудь
palitra
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!