Заголовок сообщения: Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки (при планировании)
Вот ещё вспомнила..Ровно год назад умерла любимая тётя..Моя сестра двоюр. после похорон-завела разговор о том, что пусть кто-то выберет и заберёт на память о её маме, что захочет. Я с самого детства любила одну картину, которая принадлежала ещё мой бабушке. Спросила-могу ли я её забрать?. На что сестра ответила, что очень извиняется(она сама ей очень нравилась). Ну..нет. ..так нет..я и забыла. А тут как-то мес. 4 назад-приезжает ко мне сестра-и привозит эту картину. Я конечно очень обрадовалась и сразу повесила её на стену. Вот она...Считаю. что это было неким знаком..
прочитала у одной Хочушки в дневничке на Бэбиплане
Цитата:
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Kristy-Wisty писал(а):
Сегодня подруга посоветовала нарисовать эту руну,вроде помогает Я сделала себе заставку на комп и на тел, поставлю Ещё нарисую и буду собой носить!
А может кто уже пользовался?
рунический талисман зачатия
DAGAZ Очень светлая руна. Основное магическое воздействие, оказываемое руной Dagaz, заключается в обеспечении благополучного исхода и завершение какого-либо процесса. Как руна трансформации она весьма действенна для осуществления, говоря современным языком, «прорыва» в какой-либо области вашей деятельности или для сдвига затормозившегося процесса с «мертвой точки». Она поможет переломить ситуацию и привести к новому ожидаемому состоянию. В контексте этого талисмана эта руна будет способствовать переходу женщины в новое состояние - беременности. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Как старые рукописи, так и современные практики сходятся на том, что Bercano обладает очень мощными магическими свойствами. Заклятия на основе руны Bercano способствуют новому рождению. Талисман с изображением руны Bercano с успехом могут быть использованы по прямому назначению - то есть для исцелений от бесплодия или облегчения процесса родов. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. INGWAZ Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Магическое применение руны Ingwaz связано с силами светлого Фрейра; фактически, использование этой руны - это непосредственное обращение к этому богу. Фрейр почитался в скандинавских странах прежде всего как бог плодородия, и потому связанная с ним руна действенна в заклинаниях, направленных на обеспечение плодородия. Руна пробуждает дремлющие способности женщины к рождению нового человека. Ingwaz способна эффективно помочь в исцелении женского бесплодия или мужского бессилия. Чтобы довести процесс до хорошего завершения. Чтобы "зафиксировать" результат талисмана - тогда все преимущества, указанные в нем, не истощатся.
Kristy-Wisty писал(а):
А знаете ли Вы что плод каштана - это самый наилучший талисман для зачатия? Попробуйте. Подберите каштан и храните его в кармане куртки или пальто!
Кстати многие каштаны хранят в шкафах от моли, и "хочушки" - попробуйте!
Summer писал(а):
всем привет и ААААПЧХИ тут на вас!
Kristy-Wisty
я слышала что желудь а не каштан - но по большому счету чем каштан хуже желудя? у меня желудь до сих пор один ночует под подушкой (тот, кто выполнил свое предназначение) а остальные в сумке живут - те, кто ему помогал выкинуть жалко
Kristy-Wisty
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Ноя 16, 2011 12:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки (при планировании
Parirenka писал(а):
Kristy-Wisty писал(а):
Сегодня подруга посоветовала нарисовать эту руну,вроде помогает Я сделала себе заставку на комп и на тел, поставлю Ещё нарисую и буду собой носить!
А может кто уже пользовался?
рунический талисман зачатия
DAGAZ Очень светлая руна. Основное магическое воздействие, оказываемое руной Dagaz, заключается в обеспечении благополучного исхода и завершение какого-либо процесса. Как руна трансформации она весьма действенна для осуществления, говоря современным языком, «прорыва» в какой-либо области вашей деятельности или для сдвига затормозившегося процесса с «мертвой точки». Она поможет переломить ситуацию и привести к новому ожидаемому состоянию. В контексте этого талисмана эта руна будет способствовать переходу женщины в новое состояние - беременности. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Как старые рукописи, так и современные практики сходятся на том, что Bercano обладает очень мощными магическими свойствами. Заклятия на основе руны Bercano способствуют новому рождению. Талисман с изображением руны Bercano с успехом могут быть использованы по прямому назначению - то есть для исцелений от бесплодия или облегчения процесса родов. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. INGWAZ Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Магическое применение руны Ingwaz связано с силами светлого Фрейра; фактически, использование этой руны - это непосредственное обращение к этому богу. Фрейр почитался в скандинавских странах прежде всего как бог плодородия, и потому связанная с ним руна действенна в заклинаниях, направленных на обеспечение плодородия. Руна пробуждает дремлющие способности женщины к рождению нового человека. Ingwaz способна эффективно помочь в исцелении женского бесплодия или мужского бессилия. Чтобы довести процесс до хорошего завершения. Чтобы "зафиксировать" результат талисмана - тогда все преимущества, указанные в нем, не истощатся.
Kristy-Wisty писал(а):
А знаете ли Вы что плод каштана - это самый наилучший талисман для зачатия? Попробуйте. Подберите каштан и храните его в кармане куртки или пальто!
Кстати многие каштаны хранят в шкафах от моли, и "хочушки" - попробуйте!
Summer писал(а):
всем привет и ААААПЧХИ тут на вас!
Kristy-Wisty
я слышала что желудь а не каштан - но по большому счету чем каштан хуже желудя? у меня желудь до сих пор один ночует под подушкой (тот, кто выполнил свое предназначение) а остальные в сумке живут - те, кто ему помогал выкинуть жалко
Kristy-Wisty
Младенец
Ср Ноя 16, 2011 1:10 pm
Parirenka писал(а):
вот та самая "Почти идеальный"
Беру себе! Давно мечтала её вышить
Kristy-Wisty
Младенец
Ср Ноя 16, 2011 1:15 pm
Создавая обереги, надо соблюдать некоторые правила.
Правило первое. Обереги не могут быть изготовлены для себя.
Правило второе. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души.
Правило третье. Самые сильные обереги - те, которые изготовлены, сделаны для вас вашими кровными родственниками: отцом, матерью, братом, детьми.
Супружеские связи по традиции не считаются кровным родством, но, если супружество гармоничное и счастливое, взаимно созданные обереги тоже имеют большую силу.
Кстати, тут и придумывать-то ничего не надо: самые сильные супружеские обереги - это обручальные кольца. Правда, лучше, если они будут, как встарь, серебряными, а не золотыми. К тому же обручальные кольца обязательно должны быть гладкими, без всяких узоров и камней. В отличие от других магических предметов обручальные кольца теряют значительную часть своей магической силы от вставок из камней, даже самых драгоценных. Обручальные кольца нужно носить постоянно, не снимая их даже во время сна. Снятое хотя бы одним из супругов кольцо ослабляет защитные силы, настолько неразрывно слиты воедино эти кольца. Это пример так называемых парных магических предметов.
Правило четвертое. Нужно очень тщательно относиться к выбору материалов для оберегов, ведь часто материал (камень, дерево), который хорош для вас, совершенно не подходит для того, кому вы этот оберег создаете.
Правило пятое. В процессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, для которого вы его делаете, держать перед мысленным взглядом его образ, ощущать его энергетику, настрой, характер, потребности.
Буквально за 2 недели, как я зеберемменнела мы с друзьями в лесу запускали латерны(китайские бумажные летающие шары из рисовой бумаги, со свечкой внутри). Я зажгла свой..потом написала на нём-забере-ть и родить девочку..долго держала в руках..потом отпустила..слёзы с глаз полились..Я смотрела, как он поднимется высоко-высоко с моим желанием..я чуствовала..что ЭТО СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ!
ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ..ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!
Lapsa
Надо же!! А у нас со свадьбы лежат такие фонарики - тогда не запустили и потом всё как-то забывалось... Муж приедет летом - обязательно запущу фонарик с желанием!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!