Я какая то "неправильная" беременная. Что с первым, что со вторым никаких особых капризов не было. Ну только если со вторым часто в макдоналдс хочется. А так ничего такого. Мужа среди ночи за "подснежниками" не гоняю.
Пару раз было хочу мороженное и всё , муж одевается и идёт в магазин. А так ничего особенного не было, а было ещё - захотелось запаха жареного лука понюхать, начистила, нажарила, вернее пока жарила нанюхалась, а муж потом объедался(он любит ж.лук)
А у меня только 31декабря бздык был .....до умопомрачения захотелось винограда.И как мне муж не обьяснял,отъезжая от очередного магазина ,что не сезон......мне подавай виноград и всё.....Купили в итоге ......в магазине 10 по счету....не ахти какой....но я хоть успокоилась.
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Янв 06, 2010 11:58 pm
Заголовок сообщения: "Беременные" капризы
Поведение было ужас... капризная во всем... муж сейчас с трудом представляет как вытерпит меня во вторую беременность но вытерпит потому что понимает... это временно
palitra
Зрелый
Группы:
А у меня был один раз бзик, но когда я это заказала срочно мужу, я ещё не знала что ьеременная вторым, а вот когда съела, поняла, что это ненормально
Мне приспичило на ночь глядя зеленые оливки, смотрели кино, муж попыхтел, поворчал, но сбегал быстренько в магазин (он был рядом). Принес мне самую большую банку - реально большую, я сейчас не помню её размел 750 мл наверное что-то около того, мож литр.
Я сказала спасибо, откупорила, слила воду и села кино смотреть и стала щёлкать эти зеленые оливки как семечки без остановки, а они же соленые и кисленькие (сейчас я максимум могу съесть 10 штучек и уже скулы сводит, а тогда...). Короче я эту банку за полчаса стрескала . Муж на меня смотрел с глазами по пять копеек . А когда я заявила - А что, больше нету??? Он вообще подумал что я сошла с ума .
На утро, проснувшись, я поняла, что это ненормально слопать банку маслин не моргнув, ну и через пару дней я уже носилась по дому в состоянии нестояния и с новостью о том, что я беременная - это был сюрприз!
А мне кажется, что у меня и до беременности такие заходы были - внезапно хочу и все Поэтому во время беременности это никого не удивляет Я заметила, что у меня во время беременности не только внезапно чего-то хочется, а еще и затяжными периодами: Во время токсикоза практически ничего не хотелось, но могла есть яйца жаренные с черным хлебом (кирпичик), хотя по жизни яйца оч.редко ем, если только в салатах или на пасху (не особо я их люблю), потом была волна мне миноги хотелось очень, ела ее несколько дней подряд, теперь смотреть тошно, так же и с мандаринами- не успел сезон открыться, а мне надо (их я довольно долго кушала)- сейчас воротит. Потом была жуткая изжога и я на морожко подсела, к нему отвращение не выработалось, просто больше не хочется. Сейчас у меня период груш и вишневого компота с ягодками, ммммм А из последнего внезапного мне одновременно на ночь глядя захотелось креветок и медовых колечек с молоком (сухой завтрак) И я это получила!
Вот это факт, я тоже уже давно о винограде мечтаю но как увижу какой он в магазине сразу пропадает желание такой жевать
Мои капризы тоже как я считаю не экстремальны и не часты, может что то стрельнуть (из недавних фаворитов морожко Эскимо Карумс) и тогда мyж без проблем идёт в магазин
Кстати почитав что в топе у других пузиков поняла что и сама на эти продукты подсаживалась
Последний раз редактировалось: Lady_Julie (Чт Янв 07, 2010 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Karina.se
Дошкольник
Группы:
Вы стали более капризны? Давайте обсудим все ли беременные хотят "клубники в январе"? Расскажите чего "такого этакого" хотелось вам
Я как раз на НГ и после него клубникой объедалась Килограм за несколько дней точно умяла
Сначала ужасно хотелось томатного сока, еле успевала из магазина выйти, сразу банку открывала и залпом всё выпивала.
Потом был период сладкого Потом дыни. Когда тошнило, апельсинов только хотелось
Вот сейчас захотелось сладкого. Особенно белого шоколада! Хорошо, что дома есть Вообще, белый шоколад с капучино... ммм.. сказка.. эхх.. пойду я капучино делать
yulija
Тинейджер
Группы:
Я много лет не ела свеклу,вообще,а тут еде с работы и вспоминаю,что в холодильнике стоит мужа свекольный салат,так я чуть слюнями не захлебнулась По дороге домой еще купила,пришла домой,сьела тот,сделала еще,муж пришел,попробовал и офигел,как я могу столько чеснока в салате кушать даже не моргнув Тогда я тоже не знала еще,что беременная,а муж после этого другу на работе: Что то не так,Юлька свеклу ест Потом бздики были по 1-2 неделям.Налегала на какой то определенний продукт.То на огурци свежие,за один присест 3 длинных,то на помидоры,неделю только апельсины,мороженное. Ну по ночам,вернее под утро просыпалась ела
А один раз идя с мужем по улице мне зхотелось мокрой грязи Реально слюни скопились,от того,как представила себе хруст на зубах Вот такая я была,думала мужа извела,а он мне: Знаешь,ты у меня такая молодец,по сравнению со мной,мои друзья вообще вешаются
Я трескала чеснок, фисташки и хлеб с маслом-солью вприкуску с соленым огурцом. На другую пищу даже не смотрела. Пока в больницу не попала с аппендицитом - после 5 дней голодовки топтала все подряд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!