Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Вт Dec 22, 2009 8:35 pm
Заголовок сообщения: Витамины во время беременности
Всем привет!
Извиняюсь если вдруг создала повторно тему,но искала и искала и никак не нашла
В общем с первой беременностью пила только Фолио до 18 недели и потом до конца беременности Элевит по таблетки в день,а сейчас сказали и еще пить Магний Б6 из-за боли в голове
Хотела бы у вас поинтересоваться,какие витамины вы пьете по назначению гинеколога?
До 3-ех месяцев пила PREGNACARE... Капсулы необходимых витаминов и минералов для приема женщинами до зачатия, во время беременности и в период кормления грудью...
мне врач сказала пить любие витамини для беремених и дала целий список и сказала что далше будем по анализам смотреть если что надо добавим.Пю витамини Maria
KotEnoK писал(а):
мне врач сказала пить любие витамини для беремених и дала целий список и сказала что далше будем по анализам смотреть
Такая же история Но это было после 12й недели (если не ошибаюсь). До этого какой-то период до беременности (беременность планировалась) врач фольку сказала пить. Когда забеременела к фольке добавился Магний Б6 и после 12й недели я выбрала из предложенного списка Элевит, фольку сразу перестала пить, а Магний постепенно уменьшая дозу тоже прекратила
palitra
Зрелый
Группы:
ole4ka писал(а):
До 3-ех месяцев пила PREGNACARE... Капсулы необходимых витаминов и минералов для приема женщинами до зачатия, во время беременности и в период кормления грудью...
+1 а потом наступило лето и врач сказала перейти на витамины с грядки
palitra
PREGNACARE,Магвит б6,Феррум лек И так всю беременность. Вчера опять сказала всё продолжать. Я в шоке что потом не разрожусь. У меня с этим проблема,меня каждый раз стимулировали.Правда в прошлые разы я эти таблетки не пила но сного наслышана про Магний В6
Darya
Школьник
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!