Заголовок сообщения: Витамины во время беременности
Apelsinka писал(а):
svvipu, Ооооо, у нас одинаковые сроки!!!))))
svvipu писал(а):
В этот раз тошнит после приема. Может быть другие попробовать, только как угадать?
В идеале, после удачно подобранных витаминов не должно тошнить ни в какое время суток. Другое дело, что мало кушаете, может быть)) Или же просто еще токсикозит
коллеги можно сказать!
с утра кушаю достаточно, но витамины все равно не шли. Сейчас принимаю после обеда и совсем не тошнит. Видимо на желудок с утра нагрузка.
gugusik
Школьник
Группы:
Медали: Нет
Чт Сен 08, 2011 11:38 am
Мы как узнали что я беременная, сразу купили Pregnacare plus omega 3. Вот уже вторую недельку пью, вроде хорошие. Надо будет еще с Латвии заказать магне Б6.
ещё пила фолиевую кислоту. Где-то за две недели, как узнала что Б, вычитала, что при планирование тоже полезно.
Девочки, кто-то что-то про витамины Pregnasan слышал? Врач посоветовала, а я такое название и не слышала... счас в нете порылась, состав вроде стандартный... http://www.pilsaptieka.lv/ru/products/Pregnasan_N30
campary
Гость
Группы: Нет
Ср Сен 28, 2011 4:19 pm
Заголовок сообщения: Re: Витамины во время беременности
Moonly писал(а):
Девочки, кто-то что-то про витамины Pregnasan слышал? Врач посоветовала, а я такое название и не слышала... счас в нете порылась, состав вроде стандартный... http://www.pilsaptieka.lv/ru/products/Pregnasan_N30
судя по составу там всего 7 составляющих, в том же Элевите, Мамавите, Прегнакере их намного больше. + в этих рыбий жир, многие гинекологи прописывают его, в том числе и моя, но последние тенденции в фармацевтике - не принимать рыбий жир во время Б (П.С. - сама будущий фармацевт и пить рыбий жир не буду)
Последний раз редактировалось: campary (Ср Сен 28, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
campary
Гость
Ср Сен 28, 2011 4:30 pm
Заголовок сообщения: Re: Витамины во время беременности
копирую
В последнее время появляется все больше публикаций о том, что качество рыбьего жира становится все хуже и хуже из-за плохой экологической обстановки: моря загрязнены, яды (например, диоксин) накапливаются в печени рыб, а потом, после ее переработки, попадают в рыбий жир. Так, в Англии в настоящее время запретили давать рыбий жир детям до пяти лет.
Мне мой Г вообще не советовала ПОКА пить витамины. Она считает, что осенью это совсем не обязательно. Может только зимой и весной.
Я при первой Б вообще ничего не принимала..так как ничего не прописывали..ни фолиевую..ни витамины...НИЧЕГО! Ну...это было почти 23 года назад...
campary
Гость
Ср Сен 28, 2011 6:30 pm
Заголовок сообщения:
Lapsa писал(а):
Мне мой Г вообще не советовала ПОКА пить витамины. Она считает, что осенью это совсем не обязательно. Может только зимой и весной.
Я при первой Б вообще ничего не принимала..так как ничего не прописывали..ни фолиевую..ни витамины...НИЧЕГО! Ну...это было почти 23 года назад...
всё правильно, можно ничего не пить, НО при условии, что вы полноценно и разнообразно питаетесь (злаковые, мясо, овощи-фрукты и т.д.), тоесть вы полностью обеспечиваете свой организм всем необходимым - протеины, углеводы, жиры, клетчатка, микро-макро элементы, витамины. я, например, не могу про себя сказать, что я правильно и полноценно питаюсь, поэтому витамины в моём случае - вещь необходимая. а насчёт раньше, да, действительно, наши мамы ни о каких витаминах с нами слышать не слышали и видеть не видели и рассказывают потом о страстях, как они ели мел, виноград с копчёной/солёной рыбой и прочее, т.к. организму реально не хватало в период Б всего необходимого и таким образом он пытался получить то, что ему надо. с приёмом витаминов же, такие ситуации крайне теперь редки
Танюффка
Младенец
Пт Окт 21, 2011 1:21 pm
Сразу после первого визита врач рекомендовала начать принимать фольку и Мамавит, так и делаю!
Ayrelia
Карапуз
Пт Окт 21, 2011 3:05 pm
я пью фолиевую и Элевит. Пару недель пила Магний и Ферратаб (из за гемоглобина), но уже перестала
Жесть...в нашем с Вами возрасте вынашивая ребенка по-моему даже вопрос не должен стоять пить или не пить.Организм все-таки слегка БУ.Мне много что говорила гениколог,с чем я была не согласна,хотя очень уважаю ее как специалиста,но все же ответственность за здоровье ребенка и свое я беру в первую очередь в свои руки.
maybe_angel
Карапуз
Ср Май 16, 2012 6:51 am
Я сейчас пью витамины Elevit, MagVit B6 и железо в жидком виде мне выписали-на 10 дней пока...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!