Всякое случаетсяв жизни у людей, но почему-то кажется, что это станет первыи и последним свиданием, как правило, может я ошибаюсь и бывают положительные истории
Мне кажется, что для этого нужно быть определенного склада чаловеком - из тех, кто проще смотрят на жизнь... Интересно, что по этому поводу думают мужчины...
Даринка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Пн Dec 14, 2009 5:29 pm
Заголовок сообщения: ХХХ: секс на первом свидании
Думаю не стоит.
Хотя если и хотите взять так сами один раз переспать и все,то почему бы и нет.
Я бы не делала этого точно,если настроена на серьезные отнашение
Я тоже не приверженец таких поступков. Но если не рассчитываешь на продолжительные отношения с тем парнем (чисто физическое влечение), то почему бы и нет
Считаете ли вы допустимым интим на первом свидании?
именно для меня не приемлимо!
И как по вашему, влияет ли он на детальнейшее развитие отношений между м и ж?
мне кажется, что для мужчин это показатель доступности женщины и
Formica писал(а):
если не рассчитываешь на продолжительные отношения с тем парнем (чисто физическое влечение),
то такое возможно. Так сказать покувыркались на славу, разошлись и забыли
Кароедка
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Вт Dec 15, 2009 3:03 pm
Заголовок сообщения: Re: ХХХ: секс на первом свидании
[quote="Formica"]Считаете ли вы допустимым интим на первом свидании?
Допускаю, может увидели и возникло такое желание ...Зачем здерживать их если обоим хочется И как по вашему, влияет ли он на детальнейшее развитие отношений между м и ж?[/quote]
Затрудняюсь ответить на этот вопрос
Ну вот мы с мужем вообще не встрречались вечером познакомились и усе больше никогда не расставались-ну есстественно на работу то он ходит Типо нас любовь посетила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!