vozobnavljaju temkunam nuzhen kostjum zajca a vernee zajchji ushi sama delat' nichevo nehochju hochju prosto ushi kupit' kak v strie dobrie sovetskie godi gde takie est'?mozhet kto zanet
у нас в этом году свободная тема - кто кем хочет, тем и будет мне было лень что-то мастерить, поэтому воспользовалась добротой моего папы - с Белоруссии привез костюм льва - просто жилетка (с атрибутами хвоста) и шапка-маска - морда льва... стоило дешево и что понравилось, в костюме ребенку не будет жарко
Девочки нужна детская тёмная бандана. на 30 декабря и возможно 8 января, выручайте
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Пт Янв 07, 2011 8:34 am
Заголовок сообщения: Re: Маскарадный костюм
Muronok писал(а):
у нас надо всем быть гномиками.Как именно все равно, хоть только шапочка.
Что подскажете, что из таких подручных средств можно сделать?Как одется?
мы к тебе в компанию сейчас нас поставили в извесность за неделю что будет не просто утреник ,а дети должны быть Гномиками .Покупать ничего не хочу ,так как на Елки был уже костюм .Перебрала гардероб и ткани какие есть дома потом покажу фотку
zaj4u6ka2
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Вт Dec 06, 2011 8:46 pm
Заголовок сообщения: Маскарадный костюм
девочки,а может,у кого-то есть костюм лисички?на 4-х летнюю девочку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!