Я отправляла, но не из сайта. Года три обратно ездила в Лапландию и там заказала письмо для своего племянника, письмо получили только вот не помню спустя какое время, но ребенок обрадовался. Как с сайтов не знаю, еще не пробовала...
Anastasya
вроде как красивое оформление, и поздравление от деда мороза... ещё и календарики где-то в кладывают, просто я думаю, а моя Вика поймёт смысл письма то от кого. куда, кому и откуда
Aleksandra
я думаю смысл письма поймет ребенок постарше, ну или тот, кто в курсе про Деда Мороза и это что-то не обстрактное, а вполне реальное для него... т.е. для 4-х летки это уже подходящий возраст для письма (ИМХО) прочитать особо не прочитает, но приятно будет... Выше писала, что отправляла письмо для племянника которому было 11/12 лет (на тот момент в Деда Мороза мы еще верили), счастья было неописать сколько
Aleksandra
ну у нас в 3 года детки и не поняли, что такое Дед Мороз, они его поначалу испугались, уже в прошлом году Дед Мороз для них был понятен и они стишки расказывали и т.д., так что в этом году стихи опять готовить будем а вот письма.. это уже в 7 лет наверное, когда они хоть читать будут и для них это будет не просто красивая бумажка, а именно письмо
Мы в прошлом году заказывали письмо от Деда Мороза. Смысла его Тим не понял, но... до сих пор помнит об этом и ждет в этом году нового письма так что, мы будем заказывать. Нам пришел конверт с письмом на красивой бумаге Уже точно не помню
как я уже выше писала, заказывали от Финского Санта-Клауса. Совпало так, что мы как раз были в Рига Плазе когда Санта-Клаус приежал в Ригу, они его видели... прошло пару недель и им пришли письма от него! Удивлений и радости было!! До сих пор едем мимо Рига Плазы, так дочки вспоминают про это.
В этом году тоже планируем заказать письма.
В письме был календарь, письмо от Санты и что-то еще, уже не помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!