Действительно, письмо распечатанное на плохом принтере было с www.dmoroz.lv.
А вот после НГ пришло извещение с почты о посылке на имя сына. На почте не хотели отдавать по свидетельству о рождении, требовали фотографию Надо было владельца привести, пусть бы сам расписывался. В общем, пришла большая посылка. Там красивая большая коробка, а в ней все, что и должно было придти. Открытка, письмо, календарь, закладка, конфеты. Все очень красивое, не сравнить с нашими. Открытка на такой дорогой бумаге, как шелк, у нас даже нет таких вообще. Короче, красота неописуемая. Малой рад по уши. Хоть и обошлось мне все это очень дорого. Но, думаю и в следующем году буду заказывать, просто платить не через swedbank Письмо напечатано на профессиональном принтере, как заводской, а не домашнего использования. Еще там, какие-то коды и пароли для бесплатного скачивания и просмотра фильмов, это как маленький бонус. В общем, все очень красиво, профессионально, мы довольны.
А вот после НГ пришло извещение с почты о посылке на имя сына. На почте не хотели отдавать по свидетельству о рождении, требовали фотографию Надо было владельца привести, пусть бы сам расписывался.
ой, прикол - так нравиться когда на ребенка что-то приходит и его еще требуют предъявить
хорошо, что понравилось, в след. году тоже надо будет заказать
Mango
Зрелый
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!