Группы: Нет
Медали: Нет
Сб Dec 05, 2009 1:32 pm
Заголовок сообщения: Болит спина, что делать?
Девочки, сильно болит спина. Сначала в районе лопаток болела, но это понятно - ребенок на руках, а сейчас стала болеть в области таза, аж ноги ноют. Вот буквально за неделю так плохо стала себя чувствовать, даже когда сижу болит. Ребенка из кроватки проблема вытащить. Что делать? Может у кого была такая проблема? Может чем мазать? И еще вопрос - может Космодиск поможет, никто не в курсе, помогает он или нет? Или уже к врачу обращаться? Даже не знаю...
Ср Янв 20, 2010 3:38 am
Космодискам не доверяю
у меня так было после родов, врач сказала что тазовые кости на место становятся
прошел год всё равно не много ноет, но не так как раньше, а вот в области лопаток очень болит...
мои действия на данный момент... иду к семейному, прошу направление на рентген, потом если не серьёзная проблема, хочу чтобы направили на мануальный массаж (массаж спины)...
Прежде чем лечить спину, надо знать конкретно что болит и провести обследование! Мало ли что там может быть! Одному помогает мазь, а другому во вред пойдёт! Это очень серьезно.
Идите к семейному врачу и попросите направление к невропотологу. Тот уже изучит вашу спину и т.д. направит на компьютерную диагностику и рентген и только потом будет принимать решение относительно лечения!
все это очень хорошо, только компьютерная диагностика месяцы вперед очередь + огромные деньги по нынешним временам
а вот и неправда
меня врач в понедельник направила на компьютерную диагностику в одну из больниц. Я в этот же день позвонила и записалась на вторник, то есть на следующий день . без усилий. Я ещё сомневалась и мне там женщина в регистратуре стала предлагать другие варианты и все они были в ближайшие дни.
А по деньгам стоит 10 лат, если есть полис, то оплачивается с полиса.
Прежде чем лечить спину, надо знать конкретно что болит и провести обследование! Мало ли что там может быть! Одному помогает мазь, а другому во вред пойдёт! Это очень серьезно.
Идите к семейному врачу и попросите направление к невропотологу. Тот уже изучит вашу спину и т.д. направит на компьютерную диагностику и рентген и только потом будет принимать решение относительно лечения!
Подпишусь под каждым словом! У меня мать таким самолечением только хуже сделала Да и деньги на ветер выбросила.
Ого значит у меня еще все эти боли будут мучать не только во время б,но и после. Ух ты,а у меня только это все начинается
боли в области таза,что тяжело ходить и сидеть ,так же в области лопаток. Кстати какраз насчет этого разговаривала с врачом-у меня только начинает расширяться,а для этого бассейн помогает сказала,но с моим сомочувствие мне до бассейна не дойти,да и погода какая
у моего мужа проблемы со спиной. Ему выписали таблетки,если надо могу посмотреть какие -очень ему помогают,а так ибуметин он пьет,но женщинам лучше его не пить
все это очень хорошо, только компьютерная диагностика месяцы вперед очередь + огромные деньги по нынешним временам
а вот и неправда
меня врач в понедельник направила на компьютерную диагностику в одну из больниц. Я в этот же день позвонила и записалась на вторник, то есть на следующий день . без усилий. Я ещё сомневалась и мне там женщина в регистратуре стала предлагать другие варианты и все они были в ближайшие дни.
Ты хочешь сказать, что магнитный резонанс, который нужно делать при определенных проблемах позвоночника стоит 10 латов?
у моего мужа проблемы со спиной. Ему выписали таблетки,если надо могу посмотреть какие -очень ему помогают,а так ибуметин он пьет,но женщинам лучше его не пить
Ибуметин не лечит, а только снимает боль, к сожалению избавиться от болезни ибуметином нельзя
а вот и неправда
Ты хочешь сказать, что магнитный резонанс, который нужно делать при определенных проблемах позвоночника стоит 10 латов?
Datortomografija стоит 10 лат для спины, шеи и т.д. Это такой гигантский компьютер под который ты ложишься и он там уже тебя сканирует и выдвижная кровать сама двигается туда-сюда, куда компьютеру надо. Мощная штука.
а вот и неправда
Datortomografija стоит 10 лат для спины, шеи и т.д. Это такой гигантский компьютер под который ты ложишься и он там уже тебя сканирует и выдвижная кровать сама двигается туда-сюда, куда компьютеру надо. Мощная штука.
магнитный резонанс и компютерная томография, ето два разных метода обследования. Магнитный резонанс более глубокий, и поэтому более точный.
Самое лудшее лекартсво от спины ето лечебная физкультура.
Summer
Тинейджер
Вт Ноя 29, 2011 11:09 am
Заголовок сообщения:
Подниму тему у мужа проблемы со спиной - причина давно выяснена - диск выходит время от времени. Просьба посоветовать хорошего толкового массажиста, который не будет просто гладить, но и ломать не полезет не посмотрев на рентген. Заранее спасибо!
Borichelli
Карапуз
Группы:
Пт Dec 02, 2011 9:32 pm
Summer
У меня сколиоз с детства. Последние годы при ходьбе чуствовала что спина болит в районе лопаток. В прошлом году было так что позвонки сметились и воспалилась поясница на столько, что дежала неделю пластом. Через месяц стало лудше, но согнутся по полам не могла, позвоночник весь наперекосяк был. Как выяснилось сидела на работе на кривом стуле Пошла по отзывам к остеопату. Я только зашла в кабинет, а он уже сказал что видит проблему, к чему я отнеслась скептически. За 15 минут поставил мне позвоночник на место без всякой боли. В конце процедуры я согнулаь попалам и не поверила что мучения позади! Сказал что надо укреплять мышцы спины, чтобы они поддержвали позвоночник. Вот хожу на каланетику.
Если хочешь могу дать контакты.
Пошла по отзывам к остеопату. Я только зашла в кабинет, а он уже сказал что видит проблему, к чему я отнеслась скептически. За 15 минут поставил мне позвоночник на место без всякой боли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!