собираемся на предНовогоднюю встречку. Так сказать познакомимся с кем еще в жизни не знакомы, подведём итоги 2009 года, благо итогов положительно-заразных и всяких прочих у нас хватает , за них и поднимем стакан соку (ну или кто чего захочет)
ДАТА: 27 декабря (воскресенье)
ВРЕМЯ: 15.00.
МЕСТО: Русское ЛИДО
По скольку встречка будет перед НГ, то
1. сделаем маленькие приятности друг другу - подарочки. Чисто символические, каждый на латик или полтора что-то купит и напишет пожелание. Принесем большой мешочек, все туда скидаем и пустим по кругу - каждый вытянит что-то себе на память
2. каждый принесём по Киндер-сюрпризу и устроем гадание - по содержимому попытаемся угадать кого что ждёт в след-ем году
нам осталось только главное определится с даткой и с местом... честно говоря мне понравилось в Лидо... место было много хотя может у кого еще будут идейки
п.с. а можно попросить сделать, чтобы заглавный постик оставался и на следующих страничках? Ну как у нас в болталке, а то я сама не имею такой возможности. Спс!
Могу внести предложение по поводу места.
1) Если будет мало людей, то можно в Lauvas Nams на Бривибас в районе Матвейчика. Там вкусно, но места мало.
Если будет много людей, то опять в Лидо:
2) опять большое Лидо
3) Русское Лидо. Кста, мне там нравится - меньше людей. Правда, не очень помню, есть ли там большие столы. Но если опять нас будет столько же, как в прошлый раз, то спокойно уместимся.
Мне кажется, надо выбирать такие места, где каждый может сам за себя заплатить. Обычно такая головная боль по счету потом высчитывать кто чего и сколько брал.
я не против Лидо, но воть в принципе, выходит у нас и мест чтоль нет других где вот так собраться?!
В этом плане я согласна с Фрекен, Лидо это такое универсально место, где можно собраться и каждый платит сам за себя... хотя может есть и другие такие места, где и сам можешь платить и места хватат если кто знает, пусть говорит, еще поразмыслим
и кстати нас уже не мало и еще как мин пару человек точно будет, так что каких 10 и точно будет... Так что место надо с большими столами или возможностью их сдвинуть, не шумное (чтобы болтать удобно было) и чтобы могли сидеть спокойно сколько хотим
Parirenka
Я ж на Лидо не настаиваю. Просто других предложений нет, вот я и высказалась Будут другие пожелания - я думаю, все тут с удовольствием рассмотрят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!