Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Dec 02, 2009 11:55 pm
Заголовок сообщения: Свадьба на 10-15 человек
Всем привети!
Нужен совет.
Мы посчитали гостей на свадьбу и получилось около 15 человек. Снимать банкетный зал с тамадой на такое количество народу нет смысла, т.к. большая часть гостей не любители конкурсов и активных развлечений.
Такую свадьбу, чтобы просто пойти в загс и расписаться, не хочется. Все-таки важное событие в нашей жизни!
Может у кого-то есть идеи или советы, как можно нескучно и креативно провести свадьбу с таким количеством гостей?
Я была на одной свадьбе, небольшой по количеству народа. Снимался зал в Радиссоне САС, гостинице. Для начала был один зал на первом этаже - фуршетный, красивый и элегантный. Пока собирались гости, всех развлекал фокусник, подходил отдельно к гостям и занимал их время очень интересными фокусами. Потом было торжество этажом выше в другом зале. Тамады как такогого не было, так как публика собралась серьёзная и солидная, а был ведущий с одной из радиостанций, который весьма ловко и искусно управлял гостями. А в качестве развлечений были танцы разных направлений одной профессиональной группы танцоров, тот же фокусник, цыгане с романсами и одна приглашенная музыкальная группа. Было все настолько неожиданно и полно сюрпризов! Нам очень понравилось и не надо было никаких пошлых конкурсов!
vanessa
Младенец
Медали: Нет
Чт Dec 03, 2009 12:26 am
Действительно, интересно и оригинально, но такая программа не уложится в наш бюджет. Сейчас уже не те времена
мы летом были на свадьбе где было 15-20 гостей. После загса была прогулка, потом в банкетнике.... Свадьбу вела знакомая молодых, была небольшая непринуждённая программа с конкурсами. У нас на свадьбе была тамада, но часть конкурсов была такая что гостям даже вставать не надо было. Но было весело.
vanessa
мне кажется, что тамада на свадьбе все-равно нужна Я была на двух таких свадьбах, где народу быдо до 20... Обе праздновались в небольшом кафе и на обеих был тамада, просто заранее обговариваете с тамадой программу. У меня у самой была недавно свадьба - пошлых конкурсов там не было, ну и гости особо не бегали.. всем понравилось.
П.С. у меня есть знакомая, если надо пиши в ЛС (не она вела у меня свадьбу, как никак моя хорошая подруга и на моей свадьбе она отдухала )
а свадьба когда ???
если в теплое время ,то можно и в кемпинг всем поехать и яхту снять ,можно у кого на даче красиво отпраздновать-ну это если теплое время суток
а как с нарядом?? свадебное платье будит или так вечернее?
Медали: 2 (Подробнее...)
Ср Dec 23, 2009 8:59 pm
А мы просто расписались и сняли банкетный зал. Было всего лишь 9 человек(родственники). Посидели цивильно,без сумашедшай гулянки и все остались довольны А вот венчание хотим и там конечно все как надо и по правилам и на 2 дня
хм... мы вообще изначально хотели пойти 2-ем в загс ,а по пути найти себе свидетелей с улицы ....
потом типо все же мамок надо пригласить,вот и сыграли на 30 человек со всеми там прибамбасами
А мы вообще не заказывали зал. Просто после свадьбы заломились в небольшой ресторан (нас было человек 15) и посидели в непринужденной обстановке.
Мне такая спонтанность очень даже понравилась
нужны новые идеи...... свадьба на 12 человек.....жаних,невеста,родители,брат ,свидетели со второй половинкой.
..бюджет очень ограничен,платье не свадебное,а просто нежное вечернее платье....
помогите с идеями конкурсов
diakonda
у меня была свадьба на 20 человек.У свидетеля никакой ленты на было,а я сделала из бисера букетик из 3х цветочков ему и свидетельнице.тамада была но моя знакомая и взяла она не дорого.она начинающая и ей нужна была практика.а кафе сняли на Авоту.там 2 маленьких зала и в одном были столы,а во втором мы танцевали.
а я сделала из бисера букетик из 3х цветочков ему и свидетельнице
+1 только мы покупали
diakonda писал(а):
где бы найти тамаду,что бы не дорого.....
у меня на оне.лв девушка есть( с ником It's a new life, it's a
new day!!! , сред коллег). она в 2006 году за вечер за Ригой взяла 70 или 80 лс ,когда остальные хотели от 130лс и выше
Последний раз редактировалось: devuwka (Вс Фев 14, 2010 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
alenchik
у нас тоже такой конкурс был, при чём проигравшие танцевали танец подходящий под внешность ( совпадало так) - Лезгнку, циганочку, восточные танцы, народные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!