Нужны новые идеи...
Свадьба в августе. Муж будет в море, так что готовить будем втроём - свидетели и я. На момент свадьбы буду на 7 месяце.
Кол-во человек - 10. Мы, свидетели, родители (4 шт) и бабушка+дедушка.
Загс с гостями, фуршетный стол, кинуть букет-подвязку. Как бы всё... Дальше с родителями уже или без поедем фотографироваться, куда-то гулять. Загс планируем не на утро, ну как получится, ещё не подали заявление. Так что ресторна планируем ужином уже делать
Хочется в Юрмале... Хотя чёрт его знает, может что получше предложите?
Просто не знаю как получится это всё дело...
личное имхо - свадьба в Юрмале в августе - не всегда гуд . Потому что сезон, потому что много народу как отдыхающих, так и посетителей концертов, которых не мало в Дзинтари обычно. К тому же цены всегда взвинченные летом у моря
Всё конечно зависит от вкусов лично ваших, что к душе, а что нет. Могу предложить по мимо Юрмалы посмотреть на Эзери в Сигулде (нам там очень нравки), да и комменты про свадьбы вроде хорошие только читала. Лично нам очень понравилось в Малпилсе (тут в Свадебных фотках можно посмотреть), там и пофоткаться и поужинать можно, да и на ночь вам молодым остаться. Но это смотря как средства позволяют
Mango
Зрелый
Группы:
Просто далеко ехать неохота, потому что это будет не долгий банкет, а ужин на пару часов...
Средства... Ну в меру того, что народа мало будет, можно и как-то менее бюджетно.
Пока что выбрали машину только
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Ср Фев 24, 2010 7:00 am
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на 10-15 человек
Mango писал(а):
Просто далеко ехать неохота, потому что это будет не долгий банкет, а ужин на пару часов...
Средства... Ну в меру того, что народа мало будет, можно и как-то менее бюджетно.
Пока что выбрали машину только
da estestvenno daleko exat uze na 7 mesjace mne bi toze ne osobo zaxotelos + eshe volnenija svadebnie xit i prijatnie / Ishite cto bi posidet otdaxnut bez naprjaga dlja puzika .
Mango
Вам главное определится с местом!а там уже под него всё подстраивать!
можно повыбирать на vietas.lv или viss.lv а ещё есть отличный форум мы с Parirenka готовились к свадьбам тама..очень много полезной инфы и советов svadba.lv/forum ..ну и я считаю обязательно проф фотографа (на том форуме можно выбрать там и отзывы есть)
а вообще эт хлопоты приятные
Поздравляю!
Mango
Зрелый
Группы:
Mango
по закону один месяц и один день после заявления но если муж в море может можно как то там договорится ...?? попробуй разузнать в том загсе где хотите расписываться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!