Заголовок сообщения: Увеличить грудь: а вы бы согласились?
если бы была необходимость-тогда увеличила.но у меня всё ок!ну если бы был полный минус 1,тоже.но просто так ,по дурости,НИКОГДА!кстати,недавно в "мамином клубе" была эта темка,врач сказал,что теперь имплантанты не меняют,а ставят навсегда.
Вот, несколько ссылочек врачей и клиник пластической хирургии в Латвии, там и ценники, кому интересно
вот по второй ссылке-реально необходимо!ведь это не только физический дискомфорт,но и психологическое состояние.кому приятно раздеться перед мужчиной,имея такой ужас??а когда всё сделано-женщина чувствует себя увереннее,радостнее,раскованее
Mango
Зрелый
Группы:
Девушки, у меня достаточно странный опыт увеличения груди. Врач-гинеколог прописала противозачаточные таблетки "Ярина". Я еле выдержала допринять пачку до конца, потому, что постоянно болела и разбухала до невероятных размеров грудь!Вот они, гормоны! А грудь увеличить не планирую, планирую подтянуть, вместе с этим все равно придется чуть увеличить из-за провисания кожи. Если у кого-то есть опыт подтяжки-поделитесь опытом и врачом.
Заголовок сообщения: Увеличить грудь: а вы бы согласились?
Размера мне моего достаточно, но коррекция после ГВ будет 100%. А там буду советоваться с хирургом, не думаю, что так вот просто смогут сделать коррекцию для моего размера. Видела работы доктора Круминьша (и не только грудь), оценка на 10 с плюсом, доктора Юршевича (не только грудь) - оценка 10 с плюсом. Все остальные тоже видела и наслышана - тактично промолчу. Сама пойду к одному из двух названных, оба очень, и очень достойны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!