Про дюймовочку.
В роддоме после родов на день второй пошла на кухню чаек себе делать. Там нервничал будущий папа. Ну разговорились, его жене кесарево делали, говорю, все будет хорошо, кого ждете? Он ответил, потом указывает мне на живот, и говорит "А у вас кто?" Я говорю - мальчик. Он - и когда вам рожать? я говорю, вообще то я уже родила! НАДО было видеть его глаза!!!!!!!
Бывает же такое
А у вас можно в рд чай себе делать?
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вс Ноя 22, 2009 9:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Без пяти минут МАМА
Anastasya писал(а):
Galinka писал(а):
Anastasya писал(а):
я то думала выйду дюймовочкой из роддома
Про дюймовочку.
В роддоме после родов на день второй пошла на кухню чаек себе делать. Там нервничал будущий папа. Ну разговорились, его жене кесарево делали, говорю, все будет хорошо, кого ждете? Он ответил, потом указывает мне на живот, и говорит "А у вас кто?" Я говорю - мальчик. Он - и когда вам рожать? я говорю, вообще то я уже родила! НАДО было видеть его глаза!!!!!!!
мне рассказывала моя начальница, как она точно также чуть впросак не попала точно таким же вопросом благо мамочка в разговоре упомянула что родила, дело тоже было в роддоме
а уж послеродовой период на мой взгляд не отличается от таких же условий как при ЕР, ну это ИМХО
а по моему разница есть, после КС мне кажется дольше восстановление проходит
я не заметила, есть люди, которые намного дольше отходили от ЕР, чем я от КС, и вес у меня норма, и матка сокращалась и по-женски всё ок, и грудью я кормила я не хвастаюсь, просто мне кажется, что все зависит от организма и нечего списывать все на КС, от КС то плохо, сё плохо всё нормально может быть, просто можно так очень много списывать на КС, ана самом деле и не в нём причина, ИМХО
разница только в том, что при КС разрезаются мышцы живота, и значит они не так быстро сокращаются как при ЕР, идет заживление тканей, востанавливается мышечная структура.
Где-то за неделю до родов... в больнице в тапочках по участку гуляем с мужем
За 2-3 дня до родов... 37 недель 5 дней
Даже не скажкшь что скоро рожать...
Кстати во время кормления у меня тоже матка не сокращалась... просто так мог только живот тянуть как во время М... а так что-то я не поняла что это... и что такое "прилив молока" я тоже не поняла... для меня и это загадка... (у меня ЕР)
А я свой не покажу. У меня тааакой был... Я даже когда рожала, мне акушерка сказала, что очень большой живот, а это я ещё на 8 месяце родила, если бы доходила до 9, как положено, я бы точно наверное треснула по швам, бррр Зато я всё время на него ставила стакан или кружку, как на поднос - грела мелкому попу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!