После приезда из италии в этом году, на загорелом плече появились светлые пятнышки, (как будто кожа слезала но так и остались пятнышки ) причем только на одном плече, и такое впервые Может можно чем то их "убрать"
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Группы: Нет
Медали: Нет
Чт Фев 11, 2010 6:31 pm
Заголовок сообщения:
В этой ситуации нужно сдать сосокоб с кожи.Обратитесь к дерматологу.
Я такую каку сцапала с Кипра. Была у врачей. Врач даже соскоб брать не стала - солнечный дерматит (если правильно помню название), говорила что через одного такое привозят с Турции-Египта. сказала наблюдать если расти пятна будут, то тут же к ней. Если нет - расслабится. Со временем пройдет.
У меня сейчас год с хвостиком, сейчас практически не видно.
Если нет ороговения кожи(уплтнения, прыщей и т.д.) то можно по этим местам скрабами и делать пилинги. Я пилинги не делала, так иногда скрабиком и когда моюсь - мочалкой те места активнее тру.
Медали: 4 (Подробнее...)
Вс Фев 14, 2010 1:08 am
Заголовок сообщения: Нарушение пигментации
est i krem tolko ego v osnovnom posle Analiza nado
Цитата:
сдать сосокоб с кожи
Цитата:
лечатся кремом Низорал, то это - дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, отрубевидный лишай, кандидоз кожи, себорейный дерматит. Что касается режима дозирования этого препарата, то он зависит от имеющегося у Вас вида грибка. Дозировку, а также длительность лечения может назначить только врач-дерматолог. Курс лечения Низоралом следует продолжать до тех пор, пока не исчезнут полностью все следы имеющегося заболевания. Чтобы не допустить повторного возврата заболевания, человеку необходимо очень строго соблюдать все правила личной гигиены.
Вс Фев 14, 2010 7:53 am
Девочки, низорал - это прежде всего лечебный препарат,действие которого направлено на лечение грибка.Поэтому все таки соскоб у дерматолога и индивидуальная схема лечения.
У меня у ребенка так же было. Ездили отдыхать, и появились 2 пятны белых на грудке. Сходили к дерматологу, оказалось какой то грибок. Выписала врач мазь, через две недели все прошло. Так что мое мнение- идти к дерматологу!
ребёнку почти год,а у меня после родов тёмные пятна на коже не сходят.вернее странно выглядят-у меня светлая кожа,но местами как загорелая и с резкими переходами на светлую.неужели это не пройдёт?надо идти к дерматологу?скоро лето,пляж,не хочу быть в пятнах
Илана Юдинска
Консультант-косметолог
Пт Апр 09, 2010 11:23 am
Вероятнее всего без лечения не пройдет.В любом случае нанесение средства с высоким(30-40 спф) на эти места, обязательно.
я вообще без крема на солнце не выхожу. когда на пляж ездим-наношу 30-35 на тело и 50 или 100 на лицо иначе сгораю и облажу.ну чтож,придётся к дерматологу идти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!