Группы: Нет
Медали: Нет
Ср Ноя 11, 2009 12:33 pm
Заголовок сообщения:
а я что с первым не фотографировалась,что со второй.Меня подружка приехала на машине забрала,около дома выскочили и она к своей грудной дочурке понеслась.мужей не было домы ,даже одного на двоих
а я что с первым не фотографировалась,что со второй
+1
с первым метель была жуткая, когда из больнцы уезжали, да и сама я еле передвигалсь, а со вторым жарища была и хотелось скорей домой, да и быстро собирались, старший рядом скачет, в общем дурдом есть тока фотка машины, и то уже возле дома, когда половину шариков сдуло на фиг
почему у нас нет? кто сказал? у нас в роддоме тоже есть и не комната а целый зал, где торжественно можно зарегистрировать новорожденного и получить сразу свидетельство о рождении
почему у нас нет? кто сказал? у нас в роддоме тоже есть и не комната а целый зал, где торжественно можно зарегистрировать новорожденного и получить сразу свидетельство о рождении
Я рожала в больнице, там ни зала нету, ни ЗАГСа, но я особо не парилась, мне быстрее с дочкой и мужем домой хотелось, а не до торжественных обстановок, регистрировать в понедельник муж ехал, да и с именем мы еще на выписке не были 100% уверены в нём
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!