Заголовок сообщения: Оригинальные идеи по декору для дома
у меня муж может придумать новую жизнь старым вещам, к примеру в спальне у нас к стене приделано зеркало от старого трюмо, сделано так, что в любой момент его можно задвинуть, как бы закрыть или настроить, чтобы попадал правильно свет то есть к нему как бы петли (для ворот ). Еще дома у его мамы есть стол, а на нём краской нарисована шахматная доска, в шахматы никто не играет, но выглядит весьма оригинально
Anastasya
У меня тоже муж любит придумывать всякие интересные штучки.
Вот в последнее время всерьез задумался над тем, чтобы сделать полочки для цветов из скейтбордов
У нас есть 2 стеллажа обычных гаражных, металлический. Он их покрасил, обтянул красивой тканью - лучше полочек для цветов я ещё не видела!
Так же где-то нашел и отреставрировал старый патефон
А где фоточки зеркала и полочек для цветов ? и шахматный столик ? Сами рисовали или на заводе?
Может у кого есть ещё интересный журнальный столик? Или идеи ? Мне актуально .
Kerri
На счет журнального столика, можно купить ножки и плексиглас. Вырезать последний по своему вкусу - 2 шт. Между этими листами расположить фотографии, ну и прикрепить к ножкам.
В итоге получается очень классный столик Если найду фото, покажу
плексиглас. - это что такое? У меня уже столик есть , простой и очень скучный , надоел. Хотелось как то его переделать , но надо чтоб ничего на нём не облезало и хорошо мылось , он у нас единственный на чём можно есть .
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные идеи по декору для дома
Kerri писал(а):
А где фоточки зеркала и полочек для цветов ? и шахматный столик ? Сами рисовали или на заводе?
Может у кого есть ещё интересный журнальный столик? Или идеи ? Мне актуально .
я сейчас не дома, но сфотаю покажу, когда ремонт доделаем
Anastasya писал(а):
я сейчас не дома, но сфотаю покажу, когда ремонт доделаем
Будем ждать .
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Сб Ноя 21, 2009 7:18 pm
Kerri писал(а):
У меня уже столик есть , простой и очень скучный , надоел. Хотелось как то его переделать , но надо чтоб ничего на нём не облезало и хорошо мылось , он у нас единственный на чём можно есть .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!