МамаЖу писал(а):
ничего особо не делала, ела и ем очень много
u nas tak zhe....ja pravda eshe ne vzveshivalasj sei4as...no sudja po shtanam/dzhincam..kotorije nosila do B, sei4as dazhe svobodni...)))
Какие все девочки молодцы!!! Я за беременность набрала больше 30 кг( у меня воды было много,сильно отекала),после родов за 2 месяца ушло 20 кг. Сейчас вес стоит на месте так и не могу скинуть лшние 10+ кг .Доченька на гв, но видимо нарушился обмен веществ,во многом себе отказываю,а результат=0 . Вот закончим гв, сразу на диету!!!
koralina
Поначалу расстраивалась,не могла на себя в зеркало смотреть. Муж помог с этим справиться,говорит,что и такую любит,главное ,что у нас есть доченька-здоровая ,красивая и долгожданная,а остальное всё пустяки.Но я знаю придёт время и я обязательно похудею!!!
А я ничего особенного не делаю,вес сам уходит,что после первых родов,что после вторых. Уже давно вернулась в свой вес 47-48 кг. Я думаю,ГВ мне сильно помогает. Вот если бы еще булок не есть..
я поначалу кормлением грудью скинула 3кг через неделю они вернулись. сейчас сбросила кг и теперь на месте стою. всё из-за погоды в такую особо не погуляешь. хотя мне говорили что будешь кормить похудеешь но видимо ко мне это не относиться
а я только сейчас вернула свой до беременный вес, до ребёнкиного года все мало снижался, а сейчас могу легко скинуть лишние кг, но вот другая есть проблема, это перестать кушать булки и сладкое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!