kianti спасибо,обязательно попробую.
Не по теме,у нас с Вами одинаковая разница между детьми большая.
Пробуйте, это очень увлекательное занятие. И покажите обязательно потом что получится. А разница да, одинаковая. Я очень рада, что у меня сейчас есть маленький ребенок. Какие то совсем другие чувства у меня к нему, более трепетные что ли...
обязательно покажу.
а где лучше покупать все лески,замочки,камешки?
У нас есть много магазинов в Риге. Я выбрала для себя 3. В каждом есть что то такое, чего нет в другом. Есть еще интернет-магазины. Наши и зарубежные. Вам надо самой походить по этим магазинам и посмотреть что к чему. Но я еще нахожусь в поисе идеального магазина, что б сразу все и в одном месте. И недорого и интересно, ну и качественно. Шепотом : надо Элизу пораспрашивать, у неё много классных работ из интересного материала.
eliza
Младенец
Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Ср Фев 23, 2011 11:11 pm
Заголовок сообщения: украшения своими руками
Кианти, спасибо- сама такая .
Про камни: По мне идеальнее, чем база буллю, нет (вирбу 6). Именно потому, что там всевозможные булавки, камешки, кристаллы, цены. Все вместе. Один минус. Но большоооой- местонахождение. Зимой сказочно оттопать с 13 автобуса до базы по сугробам с красным носом, как Дед Мороз. Лучше ехать на маршрутке. Но тогда до нее по городу надо кусок оччесать. Если бы буллю перенесли в центр- у них бы отбоя от мастериц не было.
Кианти, спасибо- сама такая .
Про камни: По мне идеальнее, чем база буллю, нет (вирбу 6). Именно потому, что там всевозможные булавки, камешки, кристаллы, цены. Все вместе. Один минус. Но большоооой- местонахождение. Зимой сказочно оттопать с 13 автобуса до базы по сугробам с красным носом, как Дед Мороз. Лучше ехать на маршрутке. Но тогда до нее по городу надо кусок оччесать. Если бы буллю перенесли в центр- у них бы отбоя от мастериц не было.
Элиза,а там все замочки,лески тоже есть.Вот если я как начинающая приеду,смогу ли я там купить все,что надо?
eliza
Младенец
Пн Фев 28, 2011 2:00 pm
Заголовок сообщения: украшения своими руками
Evgenija
ну, конечно, сможете. и инструменты там тоже есть. еще для начинающих хорош магаз "шупладе" на висвалжа 1, в центре. лесок много, замков, материалы от пластика до камня. для начинающих вообще магазинов больше, потому что продолжающие уже наигрались и хотят чего-нибудь погорячее и поизощреннее.
Evgenija
ну, конечно, сможете. и инструменты там тоже есть. еще для начинающих хорош магаз "шупладе" на висвалжа 1, в центре. лесок много, замков, материалы от пластика до камня. для начинающих вообще магазинов больше, потому что продолжающие уже наигрались и хотят чего-нибудь погорячее и поизощреннее.
Спасибо
Еще вопрос,больше всего волнует как крепить замки к леске,можно ли где-то пройти такой небольшой мастер-класс?
eliza
Младенец
Давно сюда не заходила, но так тоже хочется лета и чего-то яркого, что руки чешутся и делают то, чего раньше и не представляла возможным для себя делом. Бусы, которые легко превращаются в бусы и браслет или в 2 браслета:
arira
Молодой
Медали: 4 (Подробнее...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!