Заголовок сообщения: Муж потерял последнюю совесть
Lenusjka
ужас какой то урод какой то ваш муж я бы собрала вещи и уехала бы к маме, не смотря на учебу, так жить нельзя, вы же губите свою жизнь
удачи вам
Lenusjka
тут на лицо абсолютное неуважение и пренебрежение к жене тут еще можно было бы как-то спасать ситуацию, если бы руки не распускал, но как только коснулось такого, тут думать нечего, однозначно к родителям, простите я так и не поняла, детей нету у вас? Тогда и думать нечего, слова "прости" и его "раскаивания" к сожалению ни к чему не приведут, ударил один раз, вошёл во вкус, так просто не прекратит зачем не жить жизнь, а проживать ее, существуя в несчастье, подумайте над этим!!! И мудрости вам в принятии решения!!!
Nogi v ruki i begom,prostite no cego vi zdjote ne pojmu Konecna estj takie ljudi kotorie vsju ziznj terpjat,no ono vam nuzno?Ocenj zalj cto tak polucaetsja,no ziznj prodolzaetsja,esjo najdjote dostojnogo muzcinu Udaci vam
palitra
Зрелый
Группы:
Anastasya
да невиноваты,просто пишут сразу все одно и то же,никто не поддержит,не успокоит,не скажет,что всё хорошо будет.Он всё таки обеспечивает её,и она не торопится уходить...
ой такая тема
dajanka
Тинейджер
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Муж потерял последнюю совесть
dajanka писал(а):
никто не поддержит,не успокоит,не скажет,что всё хорошо будет.Он всё таки обеспечивает её,и она не торопится уходить...
ой такая тема
А что надо сказать? пусть бьёт, зато обеспечивает? насколько я понимаю, то он муж просит жену, чтобы ее родители купили ей же какие-либо вещи, обеспечивает тем, что без обуви девушка? Это не обеспечение, а унизительные подачки, всё будет хорошо, когда она уйдёт от него, такому к...злу, извините, ноги с руками пообрывать тем более как я понимаю родители тоже переживают за нее, ни один женщина не заслуживает такого отношения к себе, девы всё ИМХО
dajanka писал(а):
не скажет,что всё хорошо будет
а потому что не будет ничего хорошо. Если мужчина позволяет себя такое - это не мужчина, это 1, и 2 - не зачем на "такое" тратить годы. Тем более судю по всему молодые. Если ничего, в плане детей и других обязательств не держит, то лучше уйти. Да брак, да многие стараются чтобы один и на всю жизнь. Но разве для такой жизни мы живем? Потом самой жалко не будет, что лучшие годы прошли вот так. Извени конечно, но жить в браке только для того чтобы "быть замужем" и терпеть унижения, считаю достаточно глупо.
dajanka писал(а):
Он всё таки обеспечивает её
чем??
Lenusjka писал(а):
Я живу все это время на птичьих правах, одевали и платили за учебу, курсы по вождению и даже билеты чтобы навестить своих родителей мои родители же
Lenusjka писал(а):
В квартире его для меня выделен один шкаф а все остальное по коробкам и чемоданам.
Lenusjka писал(а):
Плюс ко всему этому денег он не дает, только на продукты по 20 лат в несколько дней и из них же на бензин
Это чтоли содержание?? Ну простите меня тогда конечно...
Каждый выбирает себе такую жизнь какую считает должным и думает что заслуживает. И я не думаю, что автор хочет именно такого. Да, скажите любовь и прочее. Но в любви, главное умение понимать, слушать и идти на компромисы, обоим сторонам. А если этого нет и по крайней мере по словам автора и не светит, т.к. не хочет говорить, то о какой любви идет вообще речь?
Lenusjka я могу вам пожелать только мудрости в принятии правильного решения! Если вам есть где жить у родителей, решитесь на этот шаг. тем более если они вам и так много чего оплачивают. Хотя бы попробуйте и посмотрите что будет. Может ваш муж изменится и вы сможите все наладить, а может и нет - и у вас будет шанс изменить все и увидеть другими глазами.
Заголовок сообщения: Re: Муж потерял последнюю совесть
dajanka писал(а):
Anastasya писал(а):
А что надо сказать? пусть бьёт, зато обеспечивает?
в двоём разобратся надо,я уверена,что мужчины меняются,сначало не ценят,то что есть,а потом бегают,ноги целуют,когда теряют.
ага, а потом повторяется я незнаю ни одного мужика, который меняется, против своей воли знала таких, кто распускал руки, ттт, не в мою сторону, у подружек, в 100% из 100% всё это заканчивалось одним и тем же. Всё повторялось через время, вот такой у меня опыт в глазах, Слава Богу не мой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!