Lvenok
Тогда не поделитесь ли рецептиком приготовления курочки? Просто у меня ещё ни разу не получалась вкусная золотистая корочка.
Духовка у меня обычная - ручка температуры да лампочка внутри Безе - как сопли, простите на слове.
Formica Я поняла что у Lvenok электрическая плита с грилем и конвекцией. Но даже в обычной электрической можно зажарить курочку с корочкой , ну у меня всегда получается.Рецепт простой - намазываю приправами , лимоном , если есть сметаной или майонезоми и в духовку примерно на час (зависит от величины курицы)
Безе не знаю , такое не готовлю .
А я сейчас присматриваю себе плиту с гладкой поверхностью , электрическую. А то надоело этот балон ездить менять , вечно не доливают. Вот никак не могу разобраться в них , хочу чтоб была экономичная и надёжная.
Lvenok
Тогда не поделитесь ли рецептиком приготовления курочки? Просто у меня ещё ни разу не получалась вкусная золотистая корочка.
Духовка у меня обычная - ручка температуры да лампочка внутри Безе - как сопли, простите на слове.
Курочка. Ммм . Обычно я курочку шпигую чесноком, потом беду майонез и выливаю в плошечку, туда аджики или кетчупа (по желанию), выдавливаю ещё чеснока, немного карри, всё это смешиваю и обмазываю курицу. Выкладываю её на противень и включаю духовку с режимом обдува. Вот как бы и всё. Корочка получается с ног сшибательная .
А безе. Я брала простой рецепт из интернета и подберала режим готовки, потому что первый раз подобрала неверно и тоже получились лужицы, а второй раз методом тыка подобрала нужный режим и всё получилось. Только вот млин, я сейчас не вспомню какой это был режим... то ли верхний нагрев, то ли нижний, надо будет снова их приготовить и тогды вспомню .
Kerri
А у вас в доме вообще нет газа, я так понимаю? Просто электроплита сама по себе вещь дорогая в плане электричества. У нас, например, в доме газа нет, поэтому каждому жильцу положена скидка на электрику. Если бы не эта скидка, то мы бы в такую копеечку влетали
Lvenok
Так у вас классная духовка! А у нас кроме регулировки температуры больше ничего нету - ни верхнего нагрева, ни обдува.
А с карри и аджикой конечно получится золотистая корочка А мне бы вот без них обойтись
у меня все Electrolux, я довольна
у Gorenje очень нравится дизайн, когда выбирала технику смотрела и эту фирму, но не смогла подобрать весь комплект качество у Gorenje хорошее
У меня духовка электрическая, только вот пока не нашла, есть ли там функция микроволновки. Как это должно выглядеть? Готовлю в ней все, и это все, получается - великолепно!
ну для начала переключатель на панели должен быть на моей есть духовка (с разными возможностями нагрева), разморозка, микроволновка.. и еще чего то, чем я пока еще и не пользовалась
Малина
духовка - пустой прямоугольничек, разморозка - две снежинки и под ними две капельки, микроволновка - типа миска и сверху на нее такие пунктирные линии..
mi vot vsju kuhnju Boshem zakupili, zhdu na novij god oprobivat
i duhovka i pokritie tozhe, duhovku brali prosto tupo samuju posledjuju seriju, tipa samuju doroguju nu posmotrim chto tam budet po funkcijam ona ot vseh predidushih tozhe konechno otlichalas, mozh tam kurica budet uvelichivatsja v 2a raza ili eshe chto, tak kak tam est funkcija 3D
а у кого-то есть встраиваемая духовка с функцией микроволновки? Может отзывы какие есть
Parirenka,
у меня микроволновка с конвекцией (т.е. с встроенной духовкой) и грилем от Samsung. Духовкой пользуюсь часто, особенно для сладкой выпечки. Качество выпечки немного отличается от обыкновенной духовки - больше время требуется и нет поджаристой корочки :S
Малина
духовка - пустой прямоугольничек, разморозка - две снежинки и под ними две капельки, микроволновка - типа миска и сверху на нее такие пунктирные линии..
Эх, нет у меня ни снежинок, ни капелек. Не зря видно, рядом икроволновка стоит
я на нее пока только засматриваюсь. Подумываю, может в новое жильё купим. Ну или AEG/ Electrolux... В общем, буду еще изучать функции и цены.
olivka писал(а):
микроволновка с конвекцией (т.е. с встроенной духовкой) и грилем от Samsung
это не совсем то. Я именно про духовку с функцией микроволновки.
Муж всё подбивает на микроволновку. В этой квартире я ему сказала - найдешь куда поставить, чтобы удобно пользоваться и не мешала - купим. Пока не нашёл Но вот в новое жильё, милый опять поднял своё предложение.
еще раз повторюсь, что для меня оказалась очень удобной такая вещь покупалась именно из-за нехватки места... но я покупала 4 года назад, они только появились, сейчас возможно больше выбор моделей и цены может не такие кусучие...
я вот еще в раздумьях по поводу варочной поверхности. Изначально мы с мужем ЗА газовую. Но с другой стороны, листаю всякие журналы по дизайну, теперь же есть всякие индукции и т.д. Вот тоже в раздумьях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!