Группы: Нет
Медали: 1 (Подробнее...)
Ср Окт 21, 2009 2:57 pm
Заголовок сообщения: Куда вести на ёлочку?
Начала уже задумываться куда сводить ребёнка на Новогоднию ёлку. В прошлом году побоялась куда то вести, в этом думаю можно начинать нам будет 3,4.
Поделетись советами и впечатлениями
arira
Мой мальчишка очень активный и любознательный, и не усидчивый. Планируем в ноябре в цирк сходить, там посмотрим как долго он высидеть сможет.
Тоже не хочется, чтобы толкучка была.
Я уже тоже начинаю задумываться, куда бы детё свое сводить. На таких елках мы были в прошлом году один раз, водил муж, поэтому расказываю с его слов. В доме Конгрессов (точно не скажу, не помню ) Вроде представление было задумано для маленьких деток, но длилось оооочень долго и мы ну ооочень неусидчивы... поэтому посидели только пол-часика и пошли гулять по рядам...
по поводу цирка хорошая идея, сама туда хочу. В прошлом году когда были мы еле еле усидели, и если нам было неинтересно, то начинали юлозить Благо были клоуны, которые изредка привлекали наше внимание.
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вот сижу и думаю, а с какого возраста вообще уже можно детей вести на мероприятия детские, чтобы они все понимали и смогли усидеть? Ведь например тот же цирк, часа 2 идет, хоть и с перерывом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!