Уже октябрь, и не раз я задумываюсь о новогодних подарках.. Времени на самом деле не много осталось.
Хочу дорогие дамы с Вами пообсуждать, что можно подарить всем своим близким людям н Новый Год!
Делимся своими идеями, может кому-то это поможет в выборе подарка для своих дорогих
я про новый год всегда начинаю вспоминать летом, думаю надо потихоньку покупать какие-то подарочки, чтоб потом на всех всю сумму не тратить... но никак руки не доходят, как всегда всё остаётся на последний момент.. а не могу сейчас ничего купить, потому что идей для подарков нету.. а в последний момент покупается уже абы что, чтоб хлтя бы был этот самый подарок
я вот думаю вместа тех же самых подставочек, статуеточек...подарить шарик соли от стендера...ну понятно что времена тяжелые... зато себе сделать приятное...я очен' люблю дарить подарки
Я уже задумывалась, про подарки на НГ . Но как то пока ничего не придумала. Самая большая проблема что подарить детю и что подарить его крёстному. Т.к. там семья большая.Только крёстному подарок тоже не подаришь. Всем по отдельности- во первых у них всё есть, во вторых всем - дорого. Вот и думаем
Я уже задумывалась, про подарки на НГ . Но как то пока ничего не придумала. Самая большая проблема что подарить детю и что подарить его крёстному. Т.к. там семья большая.Только крёстному подарок тоже не подаришь. Всем по отдельности- во первых у них всё есть, во вторых всем - дорого. Вот и думаем
вот и у меня беда - семья большая, каждый год одно и тоже не подаришь, надо голову ломать кому что.. да и сейчас труднее, не расстратишься сильно, всё по мелочам да по мелочам только всегда остаётся один вопрос - что дарить
сыни будем дарить активный столик скорее всего,думаю как раз после НГ ему он должен понравится да и надеюсь будет уже уверенно стоять на ножках,будем развивать умение.свекрови надо сделать календарик с фотками мелкого.маме давану карте,брату что-то для машыны(он в ноябре права получит).мужу-еве не знаю,подумаю.бабушкам-дедушкам годовую подписку...
мы один год дарили календарики с мелким и шпмпик на этикентке которой были мы с мужем и поздравление.
В прошлом году бвбушкам и крёстному дарили календарь с Андреем как дополнние к подаркам.
фотки подделок к соалению немогу выставить Пишет фийл повреждён
Вообщем быбушке дарили ёлочку внутри которой были подарки,прадеду - лодку из конфет ( как моряку ) , деду ёлку состоящую из одних конфет,а крёстному - "лесную поляну" - елка, а под ёлкой чисто символические подарки
Ёлка из конфет
Для свекрови была та что посередине ( ещё не доделана на фото) , остальный были сделаны в садик
Последний раз редактировалось: devuwka (Вс Окт 18, 2009 10:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ребёнку дарили машинку на управлении. Что в этом годк дарить незнаю. Машинок и так полный дом. Книжек , мячиков, конструкторов тоже хватает. Красок, фомиков и карандашей с расскрасками тое в каждом углу уже
Boo
макушка ёлки снимается и во внутрь моно полоить, всё что помещается. Ну и соответственно смотря на сколько крепкое дно и какого размера сама ёлка. У нас поместилось - гель для душа, шампуть, и ещё что то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!