Заголовок сообщения: А вы спите под одним одеялом с мужем?
как когда.
иногда я ворочиюсь так, что у него силы заканчиваются со мной бороться.
то по лицу дам, то поцарапаю, то ещё чего.
Тогда встаёт, берёт второе и отворачивается, закорачивается как куколка в него с спит.
но я в этом невиновата
Заголовок сообщения: А вы спите под одним одеялом с мужем?
ранее писала:
anksunamun писал(а):
я постоянно мерзну, а мужу жарко, поэтому спасаем друг друга...
у нас терь другая проблема, мне постоянно жарко и я к мужу лезу охладится (он для меня терь холоднее чем я), а ему и так жарко и он бедный от меня "убегает" насколько это возможно в кровати а сегодня вообще отпад - чуть с кровати не спихнула я все к нему мостилась, мостилась и проснулась от того что он меня теребит и просит подвинуться а сам уже одной рукой об пол упирается
Заголовок сообщения: Re: А вы спите под одним одеялом с мужем?
bandex писал(а):
мы спали под одним одеялом до рождения ребёнка. теперь под разными.
vot i u nas takze teperj polu4aetsa.
tak kak s nami do4a bainjkaet, u nee svoe odejalko, u muza okolo stenki svoe, a ja pod svoim, esli estj sila vstatj i dostatj ego,a net-splju bez, prada inogda pod ugolok do4i zalaziju-ona ne obizaetsa
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!