вот и весь вопрос вот что подарить племяннице, вроде все есть , а что дарить не понятно на 3 года я ей подарил детский ноутбук с буквами, цифрами и английским языком
Последний раз редактировалось: Natalisa (Пн Окт 05, 2009 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня как раз у племяшки в этом году тоже 4 годика было, я у сестры спросила, что ей надо, вот так и образовался подарок - в этом году в бассейн пошла и нужен был купальник. Поэтому мой совет спроси может что надо, а так набор стоматолога думаю в самый раз.
А с моим мелким (ему тоже 4 было) мы вообще проще сделали, сказали что у него сегодня день рождения отвели в магазин и спросили, что хочет, он выбрал набор доктора - там тело человека, которое разбирается вместе с органами (самые элементарные, которые могут быть - сердечко, легкие, желудок), так он потом все ходил и показывал и всем все рассказывал
есть детская серия, "маленькая фея" там и духи и помады, и лаки и всего всего
оо, наша 5-летняя мадамка летом после своего ДР хвасталась все мне - какой ей комплектик косметики подарили. И стою я крашусь и она радом со мной, тоже губки блеском А потом так демонстративно духами попшикалась, достала зеркальце - посмотрела на себя. Я уписывалась с нее, чес слово
Так что думаю, маленькой моднице такое по душе будет
ага. и если ещё косметику в красивую сумку, то...счастью не будет предела мы это испытали на своём 2-ом дне рождении
arira
Молодой
Группы: Нет
Медали: 4 (Подробнее...)
Вт Окт 06, 2009 8:35 am
Заголовок сообщения: Подарок на 4 годика, девочке
Natalisa
smotri cto imenno devocku interesujut v principe vse predlozenie idei good .Drugoe delo individualnost rebenka odin budet igrat , a drugoj prosto posmotrit i vse
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!