Заголовок сообщения: Re: Нам бы день простоять.... или один день наедине с папой
Apelsinka писал(а):
devuwka писал(а):
пока мама на работе или ещё где
Ну, для этого, имхо, вполне подходят бабаушки или садик
А ем бабушка отличается от папы? по мне так папа родне ребёнку чем бабушка
ну и стоит всё таки подумать о том что не все мамы отдыхают в календарные выходные. и рожаем мы всё таки для себя , а не для бабушек.
они своё уже вырастили и воспитали. Они то конечно с радостью помогут и посидеть и воспитать , но всё же рожаем то для себя
Ну а садик.... он ток с 1,5 лет и там вообще чжие тётки и не всегда добрые белые и пушстые
Apelsinka
Карапуз
Группы:
Заголовок сообщения: Re: Нам бы день простоять.... или один день наедине с папой
devuwka писал(а):
Apelsinka писал(а):
тем, что она уже хотя бы одного ребенка вырастила
хех, это конечно верно. Но есть свои НО
Вырастили,то вырастили,но как!(не все,но абсолютное большинство) И сажали в подушки с 4 месяцев,благодаря чему у нашего поколения больные спины через одного,и соки-бульоны с 1-2 месяцев,что в нашем возрасте аукается гастритами,грудью почти никто не кормил,иногда такие советы-хоть стой,хоть падай!
Так что я бы на все 100 бабушкам не доверяла бы В их время другие были принципы взращивания детей.
Заголовок сообщения: Нам бы день простоять.... или один день наедине с папой
JuZa писал(а):
Вырастили,то вырастили,но как!(не все,но абсолютное большинство) И сажали в подушки с 4 месяцев,благодаря чему у нашего поколения больные спины через одного,и соки-бульоны с 1-2 месяцев,что в нашем возрасте аукается гастритами,грудью почти никто не кормил,иногда такие советы-хоть стой,хоть падай!
Так что я бы на все 100 бабушкам не доверяла бы В их время другие были принципы взращивания детей.
Это 100 %
Но вот мне тоже спокойнее на бабушку оставить.
Да и что там говорить, я оставляла на мужа дочь, а он через 5 минут относил ее бабашке и садился за комп... Так что уж лучше сразу
Anastasya
точно-точно... не понимаю, чем мама может быть лучше папы? Тогда вообще папу не надо ни к чему подпускать, ведь мама может сделать лучше (по этой логике)...
Наш папа с сыном оставался с удовольствием. У них свой режим, свои занятия, которые мне не очень по душе. Да, они не всегда во вовремя поедят, поспят, и т.д. Зато деть доволен по уши, и папа тоже представление имеет, что не все так легко, как кажется.
С двумя он остается очень редко, и не надолго. Ему трудновато типа. Но сейчас у него напало вдохновение, что он мало времени проводит с детьми, и что летом он будет сидеть с ними двумя, пока я на работе. Никоем образом препятствовать не буду. Буду изредка напоминать, когда пора кормить и спать.
А вообще согласна с Anastasya, что уход за детьми, это не работа, причем исключительно мамина, а обязанность обоих родителей - и мамы, и ПАПЫ!!!
Galinka
у нас тоже есть с папой определенные игры и занятия, в которых мама старается не участвовать как правило это крутилки/качалки/прыгалки, в общем физ. нагрузка, поэтому ребенок привык, хочет, чтобы покрутили - это папа, у мамы сил нету, 14 кг кружить, то есть игры с мамой и игры с папой отличаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!