. .
СЕМЬЯ.lv - Планирование семьи, овуляция, признаки беременности, календарь беременности, роды, материнство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что
.

кто с нами в Польшу?

Go back
Автор Сообщение
ЛэЙла
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки Хочушки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: кто с нами в Польшу?
а у меня вопросик нашет Паневежиса, собирались туда, но тут знакомая сказала что якобы там дороже чем в Вильнюсе. ето так? может тогда стоит в Вильнюс ехать.хотелось конечно поближе

Mango
Зрелый
Зрелый
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 8 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Креатив (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 4)
Почётный житель форума (Кол-во: 1) Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
ЛэЙла
Ну самый большой базар в Вильнюсе недвно сгорел, так что если на базар - то туда смысла ехать уже нет :) А если по магазинам - то вряд ли разницы прям такие большие

ЛэЙла
Дошкольник
Дошкольник
Группы: 
Мамочки Хочушки

Медали: 1 (Подробнее...)
Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Re: кто с нами в Польшу?
Mango писал(а):
ЛэЙла
Ну самый большой базар в Вильнюсе недвно сгорел, так что если на базар - то туда смысла ехать уже нет :) А если по магазинам - то вряд ли разницы прям такие большие

разве сгорел весь? :shock: я вроде слышала что какой-то ангар только лишь.гм.. в етом случае точно нет смысла ехать. я почему -то не думаю что в Паневежисе так цены, на том же базаре отличаются

JuZa
Тинейджер
Тинейджер
Группы: Нет
Медали: 2 (Подробнее...)
Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
spacer
Я слышала,что сейчас в Литву нет смысла ехать,цены как у нас,надо ехать в Польшу.

Natalinka
Школьник
Школьник
Группы: 
Мамочки Худеющие

Медали: 4 (Подробнее...)
Активист форума (Кол-во: 1) Кубок победителя (Кол-во: 1) Почётный житель форума (Кол-во: 1)
Эврика! (Кол-во: 1)
spacer
А я тут пару недель обратно наконец-таки добралась до Польши. Были в Белостоке, сначала заезжали на базар, потом в Аuchan и там рядом был магаз типа нашего Депо (название не запомнила) и довольно большой ангарчик магазина, который у них немецкой базой считается (ааа, тоже не могу вспомнить название), этот магаз у них довольно странный, там нужно в начале давать паспорт, они снимают копию и дают накладную, потом идешь набираешься и на кассе нужно давать эту накладную. До последнего магазина я так и не дошла, т.к. особо много денег не брала и все потратила в первых 3х пунктах. Я ездила с мамой. С человека за поездку я заплатила 17лс. В принципе поездка окупилась, но честно говоря я, наверное, всё же ожидала большего. Я почему-то понадеялась на покупку одежды в магазине, но приехав в магазин очень пожалела, что ничего толком не взяла на базаре. К примеру вязаные платья или длинные свитера на базаре стоили в основном по 8лс, мама нашла там свитер такой, какой она в Риге купила за 13лс (там 8). На базаре еще купила мелкому конструктор 350 деталек за 6лс, у нас видела похожий за 8лс. На релинг купила фигнюшку для бумажный полотенец с 3мя полочками на базаре за 7лс, у нас самую дешевую такую же выдела в Депо за 9лс, в Крузе вообще 16лс стоила. В магазине (Аuchan) закупались в основном продуктами брала мелкому кашки Бобовита (у нас нет таких, но нам как-то привозили из Польши их и ему очень понравились), свинной карбонад, фарш свинной и говяжий, всему этому цены не помню, но подешевле наших. Значительно дешевле был кофе Якобс, цену тоже точно не помню, но на лат точно дешевле, сахар где-то около 60 сантим был. Довольно дешево сыры, гречка, рис. А в магазине типа Депо купила крышку для унитаза, которая тихо закрывается за 24лс где-то, а у нас мы за 34лс покупали. Выбор обуви и сумок мне не понравился. Ну вот как-то так. :)
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СЕМЬЯ.lv» Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: