а у меня вопросик нашет Паневежиса, собирались туда, но тут знакомая сказала что якобы там дороже чем в Вильнюсе. ето так? может тогда стоит в Вильнюс ехать.хотелось конечно поближе
Mango
Зрелый
Группы:
ЛэЙла
Ну самый большой базар в Вильнюсе недвно сгорел, так что если на базар - то туда смысла ехать уже нет А если по магазинам - то вряд ли разницы прям такие большие
ЛэЙла
Дошкольник
Группы:
ЛэЙла
Ну самый большой базар в Вильнюсе недвно сгорел, так что если на базар - то туда смысла ехать уже нет А если по магазинам - то вряд ли разницы прям такие большие
разве сгорел весь? я вроде слышала что какой-то ангар только лишь.гм.. в етом случае точно нет смысла ехать. я почему -то не думаю что в Паневежисе так цены, на том же базаре отличаются
А я тут пару недель обратно наконец-таки добралась до Польши. Были в Белостоке, сначала заезжали на базар, потом в Аuchan и там рядом был магаз типа нашего Депо (название не запомнила) и довольно большой ангарчик магазина, который у них немецкой базой считается (ааа, тоже не могу вспомнить название), этот магаз у них довольно странный, там нужно в начале давать паспорт, они снимают копию и дают накладную, потом идешь набираешься и на кассе нужно давать эту накладную. До последнего магазина я так и не дошла, т.к. особо много денег не брала и все потратила в первых 3х пунктах. Я ездила с мамой. С человека за поездку я заплатила 17лс. В принципе поездка окупилась, но честно говоря я, наверное, всё же ожидала большего. Я почему-то понадеялась на покупку одежды в магазине, но приехав в магазин очень пожалела, что ничего толком не взяла на базаре. К примеру вязаные платья или длинные свитера на базаре стоили в основном по 8лс, мама нашла там свитер такой, какой она в Риге купила за 13лс (там . На базаре еще купила мелкому конструктор 350 деталек за 6лс, у нас видела похожий за 8лс. На релинг купила фигнюшку для бумажный полотенец с 3мя полочками на базаре за 7лс, у нас самую дешевую такую же выдела в Депо за 9лс, в Крузе вообще 16лс стоила. В магазине (Аuchan) закупались в основном продуктами брала мелкому кашки Бобовита (у нас нет таких, но нам как-то привозили из Польши их и ему очень понравились), свинной карбонад, фарш свинной и говяжий, всему этому цены не помню, но подешевле наших. Значительно дешевле был кофе Якобс, цену тоже точно не помню, но на лат точно дешевле, сахар где-то около 60 сантим был. Довольно дешево сыры, гречка, рис. А в магазине типа Депо купила крышку для унитаза, которая тихо закрывается за 24лс где-то, а у нас мы за 34лс покупали. Выбор обуви и сумок мне не понравился. Ну вот как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!