Сегодня с утра по дороге в детский сад нас "догнала" Honda Civic. Глядя на наши (Subaru Forester) и её повреждения могу сказать одно - до сего дня мне нравились эти машинки. Теперь уже как-то не уверен.
Вот почему я больше не люблю Civic-и...
...и люблю Subaru. У нас из внешних повреждений только бампер и немного задняя дверь. Остальное, если есть, найдут в сервисе.
Я видел его в зеркало и пытался уйти, объехал припаркованый каблук, но была встречка и я бы там не пролез. Поэтому дал по тормозу и поймал его на фаркоп.
Дети в порядке. Наш по-моему даже не понял что случилось, а у водителя хонды доча, как спала в салоне, так потом и продолжила у папы на руках Удар был не сильный. Это выглядит так, как будто он сотку шёл.
Фаркоп творит чудеса После того, как один молодой человек на своей машинке догнал меня и хорошенько повредился об мой фаркоп, а мне сломал только пластмассовую защиту фаркопа, у меня появилось желание наставить фаркопов вокруг всей своей машины
Bug
Хорошо что со всеми все Ок и что детки не испугались
хе хе, у моей маман тоже Civik ну и г**** же, одним словом погремушка, у машины олько внешний вид ничего, а все остальное не удивительно что она рассыпалась от небольшого удара
Toshka
Зрелый
Группы:
Bug
Мой мужинек сказал, что не всегда фаркоп творит чудеса и следует серьёзнее осмотреть. Короче, я тут не спец, но он сказал, при таких ударах бывает " идет геометрия". Вообще поговори с ним, он тебе обьяснит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!