А меня врач отговаривает идти на ЭКО. Говорит, что мы еще не претенденты на это... Предлагает еще раз делать инсеменацию со стимуляцией... Вот сижу и думаю теперь: это они хотят на нас денег больше заработать или уберечь от ненужных моментов.... Хотя после неудачной попытки ИИ я уже готова на ЭКО...
Nikoletta
Младенец
Группы: Нет
Медали: Нет
Пт Янв 13, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения: Искусственное оплодотворение
Spasibki!yz ocen xocetsja malenkogo drakosky a lucwe dvyx
Девочки слышала сегодня по радио , что наше государство будет оплачивать помоему одну попытку искуственного оплодотворения и анализы.Это с 1июля закон выйдет.Неужели хоть чем то помогут.
Если не начнут помогать тем , кто действительно хочет родить ребёнка ,несмотря на кризис и разные трудности. То Латвия вымрет в ближайшем будущем. Они это начали понимать. Будем надеяться на лучшее.
Olivia
Дошкольник
Медали: 4 (Подробнее...)
боюсь, что в нашем государстве не все так просто будет
Клиника Эмбрион скорее всего откажется от участия в этом... Так мне сказал сам врач это типа не выгодно им.. Вот так
Спросила у доктора в Ава Клиники, что они думают по этому закону, в результате, не все так волшебно как мы тут все думаем. Сейчас клиники готовят предложения как это можно лучше сделать, но на данном этапе государство пока планирует оплачивать предварительные исследования, а в 2013 году - только медикаменты в протоколе! Но что наше государство хоть чуть сдвинулось - уже хорошо!
JeJa
Младенец
Чт Фев 09, 2012 6:50 pm
Всем привет! В конце января была на первом приеме в Эмбрионсе, назначили анализы и сделали узи.Сегодня ездила к Трейсу за результатами анализов.Всё в норме, кроме одной бяки - уреаплазмы(откуда?), выписал антибиотики нам с мужем и предложил в марте начать ЭКО(нет одной трубы). Никаких тебе иследований, тестов, проверки проходимости трубы, свежей спермограммы (у нас годичной давности есть две)!
Меня очень смутило, ведь обычно пытаются что-то сделать, а тут сразу ЭКО. На вопрос что делать до начала процедуры ответ "Ничего, начнутся месячные - звоните и записывайтесь."
Сижу, теперь не знаю, что мне делать?
Nikoletta
Младенец
Всем привет! В конце января была на первом приеме в Эмбрионсе, назначили анализы и сделали узи.Сегодня ездила к Трейсу за результатами анализов.Всё в норме, кроме одной бяки - уреаплазмы(откуда?), выписал антибиотики нам с мужем и предложил в марте начать ЭКО(нет одной трубы). Никаких тебе иследований, тестов, проверки проходимости трубы, свежей спермограммы (у нас годичной давности есть две)!
Меня очень смутило, ведь обычно пытаются что-то сделать, а тут сразу ЭКО. На вопрос что делать до начала процедуры ответ "Ничего, начнутся месячные - звоните и записывайтесь."
Сижу, теперь не знаю, что мне делать?
Privet!stranno kak to cto znacet sidi i zdi mesjacnix,y nas bilo analizov kuca,na vsjakie gormoni,y menja krov brali raz 5 naverno,i myz spermogrammy sdaval 2 raza,a segodnja y menja bila pynkcija,polucilos 5 jaicekletok,v ponedelnik perenos
JeJa
Младенец
Пт Фев 10, 2012 8:15 pm
Я сдала кровь на гормоны, мазок на всякую бяку и всё!!! Незнаю что и думать...
Николетта, а вы тоже в эмбрионсе? Не было ли побочек от гормонов?
Nikoletta
Младенец
Пт Фев 10, 2012 9:38 pm
Ny tak bolwe nicego i nenado,teper deijstvitelno zdi mesjacnix i v kliniky a tam vse skazyt kogda tebe naznacyt blokiryjycij ykol,posle ykola pridyt mesjacnie posle nix na stimyljacijy,ob etom tebe toze skazyt,tak cto ne perezivai a ja v EGV.
The Empress
Карапуз
Ny tak bolwe nicego i nenado,teper deijstvitelno zdi mesjacnix i v kliniky a tam vse skazyt kogda tebe naznacyt blokiryjycij ykol,posle ykola pridyt mesjacnie posle nix na stimyljacijy,ob etom tebe toze skazyt,tak cto ne perezivai a ja v EGV.
Трейс ставит блокирующий укол при длинном протоколе на первый день М
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!