А у меня такая идея-правда она не совсем новая но всё же, может кому понравится. На многих форумах есть опция "сказать спасибо" за понравившийся или полезный пост, я подумала может и нам что то подобное сделать? Но чтобы не повторяться можно сделать опцию "подарить конфетку или цветочек" тут как больше понравится А в профиле участника вести счётчик полученных цветочков или конфет (смотря что будет выбрано как вид благодарности). Таким образом форум будет видеть своих героев, которые дают полезные советы или слова поддержки или ещё что то , что кому то понравилось
И мне идея нравиться Только лучше с цветочками, я на диете Можно сделать два кулачка, один с большим пальцем вверх - это когда нравиться, и с большим пальцем вниз - это когда действия участника форума не нравятся. И в профиле у каждого будет такой и такой значки, а рядом с каждым количество полученных в цифрах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!