па гордо приготовил листок,подписал имя и пустил в ламинатор....и всё почернело!!!оказывается узи-снимки нельзя ламинировать!!а потом поняли в чём дело.наш мальчик "обиделся" и не дал себя полиной обозвать!!
Всем привет! Действительно погодка супер, у меня на градуснике 6 градусов, во всей квартире окна открыты (ТТТ, только бы не простудиться)
Девочки дайте совет. Вы когда начали пользоваться кремами от растяжек? И может кто знает, какой действительно крем хороший? Может вам кто-то советовал или вычитали где-нибудь.
На сайте я не нашла такой темки, где бы обсуждали крема от растяжек.
Привет всем болтушкам!
Я только так отмечусь. Сегодня вся в домашних делах.... Только закончила порядок наводить в доме. ВСе уголки вылизала... Сейчас в магазин поеду.
Ja
Ja zakon4ila stroiteljnij kolledz i sej4as u4jusj v TSI na aviacionnom fakuljtete! Tak 4to prihoditsa raspoznavatj i takie 4er4ezhi! A diplomku v stroiteljnom delala v AvtoCade i SketchUpe!
Dev4jonki beregitesj sej4as vremja obman4ivoe! Kazhetsa teplo a po nastoja6emu sneg dajot znatj o svojom! Vot moj muzh dazhe s lekcij u6ol tak kak u6ko bolelo, on ego produl!
politana-Девочки дайте совет. Вы когда начали пользоваться кремами от растяжек? И может кто знает, какой действительно крем хороший? Может вам кто-то советовал или вычитали где-нибудь.
На сайте я не нашла такой темки, где бы обсуждали крема от растяжек.
я пользовалась израильской фирмой "шилав",но,думаю,любая фирма хороша.начала с 3-го месяца-каждый день перед сном принимала душ и мазала кремом "до родов" от колен и до шеи(кроме спины).с 8-го месяца чередовала через день с маслом этой же фирмы.растяжки теперь только на попе,и то потому,что после родов некогда было мазать.а это очень важно-я набрала 20 кг и после родов стремительно худела,кожа стягиваться не успевала.обязательно после родов мазать крем "после родов"(повторюсь).
Вы когда начали пользоваться кремами от растяжек? И может кто знает, какой действительно крем хороший? Может вам кто-то советовал или вычитали где-нибудь.
ja sna4ala stala mazatj maslom dlja beremennix - firmi Bubchen, a potom kupila v apteme MINDALJNOJE MASLO...i vse..ni odnoj rastjazhki netu!
A ja zakazala v Avone sej4as tak skido4ki bolj6ie na etot krem bili! 3 s 4emto stoil! Skoro privezut! Skazali specialjno letnij!
lenuse4jka
Тинейджер
Группы:
Медали: Нет
Ср Мар 10, 2010 3:38 pm
Заголовок сообщения: Болталка для пузиков
privetiki!!!
Lady Julija, teperj mi s toboj ne odni s rovninjkimi!!!
Lady Julija HuTka Laleh
s rovnenjkimi!!!
HuTka s semejnoj datkoj tebja!
kakaja krasota za oknom, ja b ne protiv proguljatsja, no nado muzu kuwatj gotovitj
segodnja domoj ehala, uze zadumalasj nastojateljno preobresti kurtku poleg4e
devo4ki, u vas ne bilo takogo, 4to postojannie otrizki kakie to... ne znaju ot 4ego.
v4era izzoga bila, potom sledom eti durnie otrizki i segodnja toze samoe...
lenuse4jka
Тинейджер
Группы:
Медали: Нет
Ср Мар 10, 2010 3:39 pm
Заголовок сообщения: Болталка для пузиков
Kotenok riskovanaja ti, jab ne risknula bi sej4as idti na prava sdavatj... v ljubom slu4ae eto siljnie nervi...
oj devulki, kak ja ustala otsidela 2a chasa v hospitale, tolko za malenkoj bumazhechkoj zapah uzhasnij Laleh
u nas morozov tolkom netu, nu mozhet 0 bivaet inogda, ja vse ravno vsju zimu v shapke Angelique
kak malepuska???
ja kstate sebe kupila 2a krema ot rastjazhek Vichy i Pregnacare ( ja ix vitaminki tozhe pju), mazhu pereodicheski to odnim to drugim!! vosnovnom po vecheram, no ja dumaju nado raza 2a tochno mazjukat no nachala mazat ochen pozdno, okolo mesjaca nazad - zhivota nebilo do etogo sovsem no dumaju chem ranshe tem lucshe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!