Мне тут мужа друг позвонил, у него девушка беременна,срок не большой, но похоже поймала она вчера солнечный удар, никто не в курсе, что в таких случаях делать?скорую вызывать?
Мы тоже только с моря, не купалась, но позагорала немного, у воды очень хорошо, по сравнению с городом
а ешё сегодня видела ужас - беременная девушка шла, а в руках сигарета, и пузик большууущий
Dura ona,a ne devushka,menja uzasno besjat takie,ditje esche v zivotike travjat.
Мне тут мужа друг позвонил, у него девушка беременна,срок не большой, но похоже поймала она вчера солнечный удар, никто не в курсе, что в таких случаях делать?скорую вызывать?
Pozvonitj v skoruju i sprositj chto delatj-eto kak minimum.
Da ja uze davno na chemodanah sizu Che blize k rodam,tem menshe veritsja,chto skoro u menja na ruchkah budet ljaljka. Ja,navernoe,sledujuschaja posle tebja v ocheredi!
а мы Ледниковый период с детьми сегодня смотрели. А сейчас поздравили мужа младшенькую с ДР, подарили самокат. Радости то
Сегодня и завтра первый раз у нас ночуют
Малая сегодня в машине заявила: что-то там про сестру свою заговорила, а потом и говорит - а еще я братика хочу Спрашиваю, а что ты с ним делать будешь?
Говорит - играться и воспитывать
Говорю ей, он же маленький будет...
Она - я а его учить всему буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!