Хочушечки, давайте составим списочек, в котором отметим кто хочет малышастика,
имя хочушки, который ребеночек по счету в семье (В скобках день Х)
И конечно же наши пузики (В скобках время планирования, до наступления беременности)
Отзываемся - не стесняемся
а я вот что-то растроилась настроение упало, тут про ремонты заговорили, а я опять вернулась к своей мечте - хочу землю... порыскала по и-нету, предложения есть, но мы пока ни одного позволить не можем
Нормально Нашла, наконец, своего доктора. К кому мне приятно идти, с кем приятно общаться, кто профессионально допытывается до каждой мелочи и объсняет, что делает, и почему отправляет меня на анализ крови и не отправляет проверять проходимость труб
Нормально Нашла, наконец, своего доктора. К кому мне приятно идти, с кем приятно общаться, кто профессионально допытывается до каждой мелочи и объсняет, что делает, и почему отправляет меня на анализ крови и не отправляет проверять проходимость труб
Когда тебе теперь за анализами? Здорово что контакт с доктором случился!!!
Мой муж очень придерживается здорового образа жизни ,и у него новая фишка перейти нам на раздельное питание,уже неделю ругаемся по этому поводу ,голодная я от раздельного питания уууфф.нет ну надо же придумал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!