Я только появилась, Но уже лезу со своим уставом На верхней панели хотелось бы окошко Форум что бы немыкаться нигде.
Ну и супер-транслит
Не могли бы Вы уточнить, что имеется ввиду под кнопкой?
В верхней панели есть надпись "Список форумов 7ya.lv", она активна. Если на неё нажать, сразу перейдёте на главную страницу форума
Хорошо б раздел что-то вроде - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что - куда будет сливаться всякая инфо про скидки, вопросы гдже что купить, мнения о товарах и прочая информация, адреса всяких интернетмагазинов итд итп
Хорошо б раздел что-то вроде - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что - куда будет сливаться всякая инфо про скидки, вопросы гдже что купить, мнения о товарах и прочая информация, адреса всяких интернетмагазинов итд итп
[qуоте="Камбоджа"]Я об этом думала Переедем на новый сервер и поставим будет ещё фишечка, показывающая кто онлайн и оффлайн надо немного подождать совсем капельку :оопс: :оопс: :оопс:[/qуоте]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!