Мне кажется, нужен общий поиск по темам и разделам форума.
Пример: мне нужна тема про няню. Я должна просмотреть все разделы, подумать, в каких может быть такая тема. А подходящая тема может быть как минимум в 3-4 обычно. Потом просмотреть все темы.
Необходим поиск, в который можно ввести слово "няня", и он выдаст все темы, типа "Кому нужна няня - все сюда", "Ищу няню", "Не ожидала такого от няни", и т.д.
Желательно, что бы ключевые слова склонялись.
Через гугл искать неудобно
А можно сделать раздел Всё о доме? Где будет вся информация о строительстве (для тех, кто строит дом), о ремонтах и прочих бытовых радостях. А то Очумелые ручки, на мой взгляд, довольно широкая тема..
В консультациях о строительстве любой человек может писать. Почитайте, там все есть. И тема "Все о доме", будет маленькой свалкой, где никто ничего не найдет, лучше, как сейчас делить на более мелкие фракции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!