можно сделать,чтоб добавляемое фото или картинка сжимались до нужных размеров автоматически?хочу фотку вставить,а они все "большие",а как их уменьшить-не знаю
Я какое-то время не была на сайте (готовимся к встрече с малышом) и столкнулась с маленькой проблемкой. Я стараюсь быть в курсе всех событий, но особенно в болталке для пузиков. И бывает,что не зайдешь пару дней, а там уже столько понаписано. Я стараюсь все перечитать, но для этого нужно перейти на несколько страниц назад. Допустим, я остановилась на стр.1070, а на данный момент там уже 1120стр., внизу я могу выбрать 1.,2.,3.,...1118.,1119.,1120., т.е. я могу выбрать 1118стр., а дальше приходится перелистывать по 1й странице до нужной мне 1070стр., что дико не удобно. Так вот, я хотела спросить, а можно ли как-то выбирать конкретную, нужную страницу сразу вводя ее номер? Если такой ф-ции не существует,и если это реально, было бы прикольно ввести такую ф-цию
Под формой ответа есть поле:
Показать сообщения: и там вы можете выбрать за какой период. Начиная со старых или новых. Там можно выбрать за последний день, за последние 7 дней.
Это пока, как вариант, чтобы было удобней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!