можно сделать,чтоб добавляемое фото или картинка сжимались до нужных размеров автоматически?хочу фотку вставить,а они все "большие",а как их уменьшить-не знаю
Я какое-то время не была на сайте (готовимся к встрече с малышом) и столкнулась с маленькой проблемкой. Я стараюсь быть в курсе всех событий, но особенно в болталке для пузиков. И бывает,что не зайдешь пару дней, а там уже столько понаписано. Я стараюсь все перечитать, но для этого нужно перейти на несколько страниц назад. Допустим, я остановилась на стр.1070, а на данный момент там уже 1120стр., внизу я могу выбрать 1.,2.,3.,...1118.,1119.,1120., т.е. я могу выбрать 1118стр., а дальше приходится перелистывать по 1й странице до нужной мне 1070стр., что дико не удобно. Так вот, я хотела спросить, а можно ли как-то выбирать конкретную, нужную страницу сразу вводя ее номер? Если такой ф-ции не существует,и если это реально, было бы прикольно ввести такую ф-цию
Под формой ответа есть поле:
Показать сообщения: и там вы можете выбрать за какой период. Начиная со старых или новых. Там можно выбрать за последний день, за последние 7 дней.
Это пока, как вариант, чтобы было удобней
Natalinka
Дошкольник
Группы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!