bigonija
Как только переедем на новый сервер, так и появятся Ты же видишь, что реально сделать сейчас, Пашка делает Немного терпения Сама очень жду этого момента переезда, хочется уже рекламировать форум Чтобы нас было много и будет интереснее общаться
Хотелось бы чтобы там была кнопочкаб чтобы совсем убрать настроение А то как то не всегда хочется выставлять И на мой взгляд их слишком много и некоторые совсем не понятные
Да их очень много .Я вообще смысл многих не понимаю. Предлагаю рассортировать их, оставить самые прикольные 20 штук примерно и подписать -
отличное
игривое
романтическое
застенчивое
отдыхаю
хитрое
поболтаем
работаю
хочу есть!
не все дома
нет сил
удивленное
скучно
суровое
испуганное
сплю
грустно
болею
меня обидели
отстаньте!!!Так чтобы при наводе курсора на настроение ползователя высвечивалась не только мордашка но и коммент Я ЗЛОЙ. Типа такого.Если технически это возможно, Может так попробуем?
Да их очень много .Я вообще смысл многих не понимаю. Предлагаю рассортировать их, оставить самые прикольные 20 штук примерно и подписать -
отличное
игривое
романтическое
застенчивое
отдыхаю
хитрое
поболтаем
работаю
хочу есть!
не все дома
нет сил
удивленное
скучно
суровое
испуганное
сплю
грустно
болею
меня обидели
отстаньте!!!Так чтобы при наводе курсора на настроение ползователя высвечивалась не только мордашка но и коммент Я ЗЛОЙ. Типа такого.Если технически это возможно, Может так попробуем?
Как на оне.лв Я бы всётаки немного по другому назвала, с тематикой ближе к данному форуму Завтра придумаю чёнить, если буду чувствовать себя хорошо
Девочки, придумывайте названия для того что есть. Ничего удалять не буду. людей много, и разные смайлы всем нравятся. Кому-то один, кому-то другой Потому, будет все как есть.
У меня такая проблема: когда захожу на форум, то все в иероглифах. Захожу в кодировку и вижу, что стоит "туркиш". Ставлю русский, но при переходе на другую страницу форума снова иероглифы и опять туркиш. И так уже несколько дней. Почему у меня так? Все другие сайты в порядке.
Скорее всего проблема с броузером. У тебя Интеренет Эксплорер стоит? Если сейчас ничего не изменится, меняй Эксплорер на Мозилу У них часто бывают траблы с кодировкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!