Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса "Накормите нехочуху"
Aleksandra
Так сделай ей море из макарон или картохи-пюре. Я просто часто делаю осьминожеков и кораблики, а море меняется всегда, просто вчера утром был омлет, а так они любят макароны завитушками или типа роллтона - яичную лапшу (но не бомжпакеты, а из дорогих). Я ещё из редиски и помидоров делаю звёзды, а из огурца не корабль, а самолёт, и облака из пюре, а из мяса или сосисок - ракеты. Как нибудь сфоткаю-покажу.
У мена проблема малого накормить, ничего, паршивец не ест, кроме сладостей. А с Дашкой наоборот - у той не знаю, как изо рта кусок выдрать, всё ест-ест и всё ей мало. Растёт деука.
Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса "Накормите нехочуху"
zzannai
спасибочки за идейку у меня доча проглот, но хочется чего нить и не обычного её придумать
Leningradka
Карапуз
Группы: Нет
Медали: 6 (Подробнее...)
Чт Авг 20, 2009 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Девочки-победительницы, простите меня ради Бога, я не специально - уехала в срочную командировку в Швецию, до того на семинар, вообще в Риге не бываю....
Надо как-то с вами состыковаться, ваши призы у меня лежат, вас дожидаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!