Группы: Нет
Медали: Нет
Пн Июн 01, 2009 2:27 pm
Заголовок сообщения: Худеем вкусно )
вот я знаю один способ:
Ела всю неделю только творог с медом и финики. И збросила 5 кг. Но теперь нужно этот результат зафиксировать! Может кто знает ещё вкусный способ худеть?
zzannai
Тинейджер
Группы:
- Пачка креветок или мидий (или коктейль)
- Грейпфрут маленькими кусочками
- Китайская капуста
- Помидорки черри пополам
Не заправлять. Уже в свою тарелку выдваить лимонный сок и соевый соус. Если не можете так, то можно каплю оливкового масла и соль.
Обезжиренный творог:
Его я смешиваю вообще со всем съедобным
Для заправки использую соевый соус и паниняс. И добавляю зелень, чеснок, паприку, отварную курочку, морепродукты. Для сладкого - паняняс и фрукты или ягоды.
Вариантов масса, на этом очень можно жить...
"Гуляш"
Отварить курицу или говядиу (или на пару) и мелкими кусочками в гречку (без соли и масла соответственно). Замешать это с соей.
"Курица по-китайски"
Продаётся соус Спилва "Тинас", в нём 65ккл на 100гр. Вот на сковородку оливковое масло, курочка маленькими кусочками обжаривается на быстром огне и заливается полбанкой этого соуса и под крышку. Вкусно с гречкой
Суп овощной
Вот тут вообще всё просто. Куриное филе отвариваем, закидываем овощи (я беру замороженные, т.к. быстро и вкусно, но смотрю ккл на пачках, есть очень даже недиетические), достаём курицу, разрезаем и назад, ещё чуть и варим и суп готов. В тарелку соевый соус добавляю.
Овощной перекус
Режу огурцы, в тарелочку наливаю соевый соус и сыплю чуть приправы Плескодале вроде (перец, соль и лимон), макаю и ем, вкусно очень, хорошо помогает на ночь не жрать. Как чипсы или семечки
Рыба в пароварке
Рыбу (по желанию, но нежирную) кладём на середину квадрата фольги, делаем "корзиночку" из неё и засыпаем овощами (я опять таки беру мороженые овощи), зкрываем фольгу и в пароварку. Можно приправку. Обычноя таких сразу 4 делаю. Потом открываем, заливаем соей и едим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Администрация семейного портала Семья.lv выражает благодарность Валде Перелыгиной, Юлии Соболевой, Татьяне Зарьяновой, Маргарите Утевской и Кристине Греке за создание логотипа. Спасибо Вам огромное!